买什么鞋子好

口袋的资金很有限。
想买一双性价比比较好的篮球鞋。
比较耐磨,穿在脚上比较舒服的,有些摩擦力抓地能力也比较好的那种。
不需要太好,适用就行。
老款也没关系。
想问问什么品牌比较合适些。
不知道能不能买到阿迪匡威锐步这种品牌。
实在不行,国产品牌里面比较好一些的也行

好评回答
    这个实在不好说,跟你的位置有关,比如你是什么类型的,喜欢跳、喜欢定点,喜欢篮下,在鞋的选择上会有所不同,但有一点是共同的,就是必须高帮,这样可以最大限度的保护你的脚踝,因为脚踝伤在篮球运动中相当普遍,如何挑选,建议你看下下面这个文章
    如何选择一双100%合适的篮球鞋

    i***

其他答案

  • 沃特的怎么样 170-180 要的话可以联系哦   专柜

    我***

  • 最好的篮球鞋就是乔飞系列
    乔丹(不是中国的 那款)

    徐***

  • 如果只想打球用,我认为没有必要买好的吧,361度或李宁不都可以吗.
    我两个同事刚刚买的361度,才一百多,我看着挺好的.

    微***

  • 口袋资金有限的话CONVERS和ADIDAS之类的欣赏欣赏就行了。
    国产品牌的话,其实吧,个人觉得安踏的满不错的,不过呢....对于追求外型美观的人来说就不需考虑了,因为安踏的球鞋艺术设计实在有够抱歉,不过任何东西都不是两全其美的嘛~~~安踏的篮球些鞋大概低端的两百多那样吧,最好是节假日时去买,你住在哪我不清楚??不过在深圳,节日去买的话会便很多(有打折)

    大***