大家好我现在想买双NIKE篮球鞋

大家好,我现在想买双NIKE篮球鞋,我是选有弹跳的.能不能推荐一下啊大约300到500的鞋子啊!先谢了

好评回答
    如果是有助于弹跳的,最好选SHOX系列或者ZOOM AIR鞋,不过可惜的是这些鞋基本上没有300到500块的。一般前掌ZOOM+后掌SHOX鞋价位都在900块,全掌SHOX都是1100左右,ZOOM的鞋都是800左右,如果想买便宜鞋的可以选择去找折扣店,那里的鞋会便宜很多但是可选的余地就少了。所以如果只想掏500块的话,最好不要限制在NIKE里,别的牌子也可以考虑考虑

    司***

其他答案

  • shox出了名的不稳定,没看卡特穿vc3的时候老受伤吗,现在vc 系列不是又回到前zoom后shox的配置了。
    最好是nike 的air zoom和air max 。  adidas也不错,减震。
    300到500还是上网买吧,有人从国外带回来在网上拍卖的。不是很贵。相比之下打折的少一点,要不就只能买里宁了。

    s***

  • 买匹克篮球鞋

    荷***

  • NIKE的不可能300-500
    如果想买好点的至少1000左右

    a***

  • 如果是有助于弹跳的,最好选SHOX系列或者ZOOM AIR鞋,不过可惜的是这些鞋基本上没有300到500块的。一般前掌ZOOM+后掌SHOX鞋价位都在900块,全掌SHOX都是1100左右,ZOOM的鞋都是800左右,如果想买便宜鞋的可以选择去找折扣店,那里的鞋会便宜很多但是可选的余地就少了。所以如果只想掏500块的话,最好不要限制在NIKE里,别的牌子也可以考虑考虑

    当***

  • 有助于弹跳的,最好选SHOX系列,但是你的钱不够,准备1000左右再说吧.

    d***

  • 300-500可能不大够钱,实话实说啊,请别介意,有600-700可能比较好。

    宁***

  • 保护脚的~~

    冷***