招聘单位对应届毕业生有什么看法?

马上就要找工作了 想知道招聘单位对应届毕业生都有什么看法啊?
怎么样才会被人家看中啊?
简历对招聘单位来说有什么用处啊?

好评回答
    一般来说用人单位愿意用有工作经验的,但是如果你的学习能力很强的话,用人单位也是很看重的
    祝你好运!

    小***

其他答案

  • 一般招聘单位对应届毕业生不太感兴趣。现在的企业不较急功近利,总是希望找来的员工马上可以进入工作状态。我觉得应该针对不同的公司要做不同的简历。比如你要去IT,广告行业,简历就要前卫,而且面试的装束也要新朝.

    j***

  • 简历很重要
    你可以做的好点
    单位的看法那就看你的表现拉。

    d***

  • 其实对方就是凭感觉和靠感觉来招聘的.我去年找工作时,用人单位就是看你个人的表现及感觉的...

    一***