我想问问成人教育本科好找工作吗?

我马上就要大学毕业了,学的是金融学,我不喜欢那个金融,我想明年成考专升本石油工程,我想问问大家,如果有两个文凭,找石油工程工作好找吗?别问我为什么,我适合做技术员的工作。 大家帮我问问好吗?先谢谢大家了。

好评回答
    不是泼你冷水,不好找的!
    石油系统招人,以对口专业为重!
    而且一般是系统内子弟!
    一般比较注重脱产形式!

    阿***

其他答案

  • 当代社会所有的用人单位不是根据你的分数或是你的学历来招聘员工的,而是看你的社会实践能力来测定你的工作能力的,你的分数高,或是学历高只能侧面说明你的学历问题,你想想?还有很多正规出来的本科生都在努力的寻找工作。我说这些并不是说你找不到好的工作,只是要你把心态放宽,不是学历高就可以找到好工作的,只要你有能力,学历不是问题。祝你成功!是金子在那都能发光的!

    x***

  • 我认为关键不是学历,如果相信自己的能力,什么时候都有现成的工作。

    欣***

  • 现在文凭也不是很重要,主要是看你是否适应社会。

    笑***

  • 好啊

    星***