请问飞龙皮甲的制作卷轴在那里暴的, 还有用收集者技能在那里可以收到

好评回答
      飞龙皮甲C顶全身轻装甲,防179
      制作卷轴(无头骑士)
      高级皮革100个(合成表1)
      金属纤维50个(合成表2)
      合成的绞线25个(犲狼狙击兵,狩猎翼魔,合成表3)
      飞龙皮甲的材料11个(飞龙)
      结晶C等级120个
      宝石C级59个
      费用:9540
      1)高级皮革
      制作卷轴(卡布兽人,巴吐兽人战士)
      煤矿4个(狐狸系,哥布尔系,兽人系)
      皮革4个(卡普狼人等等,合成表4)
      强化绳索4个(玻璃虎,飞行梦魇,兵蚁等,合成表5)
      费用:2800
      2)金属鑯维20个
      制作卷轴(死亡追踪者,兵蚁队长)
      银块15个(卡布兽人士兵,守墓人,犲狼警卫兵,梅杜莎等等)
      强化绳索20个(玻璃虎,飞行梦魇,兵蚁等,合成表5)
      费用:2800
      3)合成的绞线
      制作卷轴(矮人鬼魂)
      绞线5个(土瑞克兽人弓箭手,观察者,搜索者等,合成表6)
      线5个(古代蚂蚁,幽魂,尼勒钢爪等)
      费用:1000
      4)皮革
      制作卷轴(乌山卡海盗,兽人战士)
      动物的皮6个(狐狸系,狼系等)
      费用:380
      5)强化绳索20个
      制作卷轴(猎人狼蛛)
      线20个(古代蚂蚁,幽魂,尼勒钢爪等)
      铁5个(风精,暴君,艾斯库洛等,合成表7)
      费用:1000
      6)绞线
      制作卷轴(乌土库兽人士兵,哥布尔巡守)
      树枝5个(安普系,人行强尸,卡布兽人弓箭手,蘑菇系)
      费用:680
      7)铁
      制作卷轴(乌士库兽人弓箭手,雷沃恩兽人射手,噶伦狼人)
      研磨剂5个(犲狼突击兵,土瑞克兽人步兵等)
      钢铁矿5个(兽人士兵,鼠人间谍等等)

    我***

其他答案

  • 无头骑士掉落

    狂***

  • 直接杀奥尔芬爆成品啦
    市场价也不过350到400W
    做起来的成本也就这么多了~
    我家族6个人包了1个多月的小奥,爆3把恶魔魔杖,15件飞龙皮甲,10多张C武。其他垃圾就不去说了
    现在2章改了,我们一直进不去。不知道现在的小奥厉害成什么样了。。唉~~

    不***

  • 龙谷de无头骑士

    黑***

  •    在1章里面,上面那些说的没错。2章了,朋友你别再看上面那些从网站上抓下来的文章。我们现在一个团在龙谷专杀无头骑士,24小时不停都3天了,少说了杀了几千只还没见到,明天还不知道怎么办呢。有下落在给你消息啦。

    吉***

  • 衣服卷是无头骑士掉落的,听说48级到52级的角色都有爆的,再高级不清楚,特别是在最里面那几只(就是在龙谷里面有个比较大的平原那里)掉最多,祝你好运

    2***

  • 卷要矮人在龙谷的洞穴仆人战士lv48身上回收才能得到。死亡之刃lv55和阿鲁肯基座lv58直接掉水晶匕首和刀身,矮人在奥耶玛夫巫医lv55身上能回收到刀身
    高级皮革 (100个)
    金属纤维 (50个)
    合成的绞线 (25个)
    飞龙皮甲的材料 (11个)

    黑***

  • 不知道

    z***

  • 飞龙皮甲 卷:无头骑士掉落
    (制作物品LV6) 材料:飞龙掉落
    怪物掉落:奥尔芬
    卷要矮人在龙谷的洞穴仆人战士lv48身上回收才能得到。死亡之刃lv55和阿鲁肯基座lv58直接掉水晶匕首和刀身,矮人在奥耶玛夫巫医lv55身上能回收到刀身
    高级皮革 (100个)
    金属纤维 (50个)
    合成的绞线 (25个)
    飞龙皮甲的材料 (11个)
    结晶 - C等级 (120个)
    宝石-C级 (59个)
    飞龙皮是全身的轻装.主要掉落怪物是孢子海的BOSS奥尔芬,套装要配飞龙皮长靴,

    f***

  • 朋友给你个忠告...想收藏卷轴可以...
    但是不要做出来...现在已经没人穿飞龙了...
    造价高...套装加成不好...
    不如商店的服壳一套!

    c***

  • 50 无头骑士 制作卷轴 - 飞龙皮甲
    几率大!

    w***

  • 龙谷的无头骑士可以爆

    d***

  • 龙谷,无头骑士(个人感觉叫提头骑士更好,他的头不是提在自己的左手上吗),50级的怪,很好打.

    小***

  •   你是想穿飞龙套装吧!飞龙套装的组成:飞龙皮甲C,飞龙皮靴C,效果:魔法防御力+5% 。这两件物品都是可以直接掉落和收集制作的。
    1、说直接掉落的:怪物名称:奥尔芬(50级)BOSS,主动攻击并且同族协助,在孢子之海出没,直接掉落飞龙皮甲的机率是50%哦!
    2、说制作的:飞龙皮甲卷:龙谷的无头骑士掉落,瀑布的哈格利特蜥蜴人法师回收,高级皮革100个、金属纤维50个、合成的绞线25个、飞龙皮甲的材料11个(龙谷可打到)、结晶 - C等级120个、宝石-59个。
       顺便说一下飞龙皮靴:又叫飞龙皮长靴。1、直接掉落的怪物是:泰可兽人补给兵(51)级,被动攻击,同族协助,出没在王者之墓和国境守备队。还有一种怪物也是可以直接掉落即泰可兽人(40级),被动攻击,同族协助,出没在镜之森林。但这两种怪物爆的机率我不知道,因为是听哥哥们说的,嘻嘻~~~~2、说制作的:飞龙皮靴卷:帝莱普(50级),主动攻击,同族协助,英文名称:Deprive ,这个嘛我就更不清楚啦!你还是去外方网站看看吧!结晶 - C等级 (24个)、高级软皮 (3个)、高级皮革 (24个)、宝石-C级 (10个)、飞龙皮长靴的组件 (11个)。
       最后说一句:这些可是需要6级制作技能的。 。

    l***

  • 飞龙皮甲:
    龙谷(无头骑士暴制作卷“制作技能V6级”)(王者
    矮人制作卷详细制作材料:
    飞龙皮甲的材料 (11个)
    高级皮革 (100个)
    金属纤维 (50个)
    合成的绞线 (25个)
    结晶 - C等级 (120个)
    宝石-C级 (59个)
    合成飞龙皮甲一件

    野***

  • 无头骑士天天爆~我不知道扔了多少张到店里了!

    天***

  • 暴率最多的就是龙谷的无头骑士
    其次就是王者 但这个怪暴的机会相对小些

    x***

  • 本来我不想说的。。。
    但是这么多人说了我也说上几句。。。
    悬赏分的威力真强啊 !!!

    y***

  • 去龙谷混 就能打到了!

    s***

  •   爆是 龙谷的无头骑士爆

    J***

  • 地方和怪大家都告诉你了.我还得说一句
    :

    你
    要
    的
    东
    西
    已
    经
    过
    时
    了,
    强
    烈
    建
    议
    你
    多
    看
    2章
    后
    开
    的
    套
    装
    追
    加
    属
    性,    最后祝你想到更好的办法赚钱,(不要忘记通知我)  谢了.~

    瞬***

  • 王者是暴!~
    但是不多!
    还是龙谷里面的无头骑士都!~
    我在那里也暴了!~几张了!

    绝***

  • 前面的数字是怪物的等级,自己看看就知道了,我已经说的很详细了
    50 奥尔芬 飞龙皮甲 (掉落)
    50 无头骑士 制作卷轴 - 飞龙皮甲 (掉落)
    53 尘爆 飞龙皮甲 (掉落)
    53 尘爆 飞龙皮甲的材料 (掉落)
    54 哈丽雅特蜥蜴人咒术师 飞龙皮甲的材料 (回收)
    55 玛鲁克魅魔 飞龙皮甲 (掉落)
    55 玛鲁克魅魔 飞龙皮甲的材料 (掉落)

    东***

  • 卷:50级的无头骑士,在龙谷打的到。成品:奥尔芬(孢海)。成品和材料,53的尘暴(龙谷),54的哈格利特蜥蜴人法师(瀑布,收集),55的玛鲁克魅魔(龙谷)

    e***

  •   飞龙皮甲 卷:无头骑士掉落
    (制作物品LV6) 材料:飞龙掉落
    怪物掉落:奥尔芬
    卷要矮人在龙谷的洞穴仆人战士lv48身上回收才能得到。死亡之刃lv55和阿鲁肯基座lv58直接掉水晶匕首和刀身,矮人在奥耶玛夫巫医lv55身上能回收到刀身
    高级皮革 (100个)
    金属纤维 (50个)
    合成的绞线 (25个)
    飞龙皮甲的材料 (11个)
    结晶 - C等级 (120个)
    宝石-C级 (59个)
    飞龙皮是全身的轻装.主要掉落怪物是孢子海的BOSS奥尔芬,套装要配飞龙皮长靴,

    c***

  • 王者也会暴的,不过掉的好象不多~

    1***

  • 龙谷的无头骑士可以爆 我打了几张

    s***