卓越弓的制作卷轴,还有精灵项链的制作卷轴在哪里能打到或收到?

好评回答
    卓越弓的制作卷轴:
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化
    泰可兽人补充兵 51 0.25 是
    狩猎翼魔 52  否
    你是那一服的?18f我有精靈??3??,是的?就找我,我給??你
    其他副的?,去奇岩?品店買好了.

    d***

其他答案

  • 反对

    1***

  • 卓越弓吗,到精品点买把阿卡特弓拿古币找铁匠换好

    x***

  • 卓越你来做做还是可以的~昂赫的族长可以掉卷~但是你如果去做精灵项链那你就真是有点傻了~商店有卖的东西你做来干什么啊~14万去买不就得了?你别看现在好象材料不贵你好象赚了几万块~可是到了游戏后面那材料都是猛涨啊~再算下账亏死你啊!我就是工匠我有这样惨痛教训的~千万不要做商店有卖的东西~切记啊朋友

    不***

  • 泰可兽人补充兵0.25%
    狩猎翼魔 不详

    爆***

  • 卓越好象在镜子森林出滴..精灵项链大哥蚂蚁洞有

    小***