矮人收集者和工匠的区别

我想问一下收集者和工匠的区别。还有工匠回收技能只有1级能回收到好东西吗?你回收到高级的装备吗?是不是只是比收集者回收机率低一点?比如水晶弓的材料和制作卷工匠可能收到吗

好评回答
    矮人是天堂里比较好赚钱的职业
    矮人收集是在怪身上释放自体变化从怪的身上有机会得到装备材料或基本材料更有些怪能收到成品,
    工匠是制造物品赚钱,工匠也有自体跟回收技能,但是自体等级只有1级,收集的物品制造也只有1级,所以工匠只可以对低级怪收到东西,高级怪是几率基本接近不可能,收集相对一样,只可以制造很低级的装备
    单看好象很好但是玩过矮人的人都知道,矮人没攻击技能,攻击力很一般,防也不是很突出,练级很辛苦无味,好多人想练矮人就很有钱,其实是错的,矮人要高级才开始真正赚钱,个人认为,43级前赚钱不比其他职业高,练级又慢,所以当你想玩矮人时就要做好心理准备,不要以为矮人很赚钱啊,有钱了在练别的号练个矮人小号养自己是不可能的,想赚钱最少要43+以上,但是真正能坚持下去的人少

    小***

其他答案

  • 晕~区别大者呢!
    收集是专门收集材料 然后卖给工匠的!
    工匠主要是制作装备的
    1级的回收技能只能收低级怪物!收高级的怪物只有练收集者提升回收的技能等级!

    傻***

  • 简单的说区别一个是做东西的,这个是工匠,一个是收集材料的,这是收集者
    共同点:两者要在后期才能赚钱
    初期赚的钱那都是小钱,后面赚钱都是大钱

    B***

  • 呵呵 各位都说了我也说一下吧。
    上面的老兄说的一点也没有错,矮人练级可是真的很累很累呀收集和工匠都要到很高的级别才行,收集你要到42级二转后或者要到更高的级别才能挣到很多的钱,级高了才能收级到高级物品,收集只有一级的制作,不能在作更高级的装备了,反过来工匠也是一样,也是要到42级二转后才行或者更高,但是只有一级的回收技能,也只能回收低级别的怪才行,除非你不想升级只在20级左右。。呵呵

    赵***

  • 收集是专门收集材料的,工匠是不能收到好东西的,就算可以收到那机丽会很低,不过通常收不到

    M***