收集者的问题!!!!

请问锁子头,锁子盾,刺猬靴他们的制作卷轴打什么怪物能收到。 谢谢!!

好评回答
    花岗岩高仑33级       锁子头制作卷(回收)  回收几率0.058326%
    巴列斯的眼35级       锁子铠盾至制作卷(掉落) 掉落几率0.0 812%
    布赖卡兽人王35级     刺尾狮皮靴制作卷(回收)   回收几率0.097456
    上面那位朋友把掉落几率搞错了,根本没有那么高的几率,要知道我们平常掉落的基本材料的几率才3-5%特此更正免的误导你!免得他帮新浪说好话!虚夸这么高掉率!

    1***

其他答案

  • 花岗石高仑 制作卷轴 - 锁子头盔 (回收)  回收几率 0.0583%
    巴列斯的眼 制作卷轴 - 锁子铠盾 (掉落)   掉落几率 0.04800%
    布赖卡兽人王 制作卷轴 - 刺尾狮皮靴 (回收) 回收几率 0.0974%

    陈***

  • 锁子头卷:
    33级的花岗石高仑可以收到,机率是5.83%
    锁子盾卷:
    不能回收,是怪爆的.
    35级的巴列斯的眼,机率是4.8%
    刺尾靴卷:
    35级的布赖卡兽人王可以回收到,机率是9.75%
    锁子头卷和刺尾靴卷都算是很好回收的.我收了蛮多个了

    悠***