请问焦炭的制作卷轴在哪里可以收到?

好评回答
    卡布兽人 制作卷轴 - 炭焦 (掉落)

    钩爪安普猎人 制作卷轴 - 炭焦 (回收)

    山贼哥布林 制作卷轴 - 炭焦 (掉落)

    狩猎狼人 制作卷轴 - 炭焦 (掉落)
    玄武石高仑 制作卷轴 - 合成的炭焦 (回收)
    库勒卡鼠人 制作卷轴 - 炭焦 (回收)

    莱斯狼人 制作卷轴 - 合成的炭焦 (掉落)
    库勒卡狩猎鼠人 制作卷轴 - 合成的炭焦 (掉落)

    月石兽 制作卷轴 - 合成的炭焦 (回收)

    阿卡斯特白骨之王 制作卷轴 - 合成的炭焦 (掉落)

    奴隶亡灵 制作卷轴 - 合成的炭焦 (回收)

    鬼***

其他答案

  • 楼住是说回收者收吧?你去兽人村收钩爪安普猎人就可以收到啦,去试试吧~~

    雪***

  • 玄武石高仑掉的是,合成的炭焦(制作卷轴)
    焦炭的制作卷轴,要到兽人村的式练洞穴打库勒卡鼠人,一般会收到红水,收多了就会挖到卷了。进洞穴一直走,到小溪右转,一直走就到了。
    我找了N天,走了N遍弯路,才收到这卷。便宜你了。

    雷***

  • 在矮人村的东北海岸打玄武石高仑就掉的.

    1***