没转收集者或工匠之前,如果学习了制作技能,可以制作什么物品呢?如何制作?

没转收集者或工匠之前,如果学习了制作技能,可以制作什么物品呢?比如我有宽剑的制作卷轴,学了1级的制作技能(再申明一下,现在还没有转工匠或者收集者),可以制作宽剑吗?如何制作呢?

好评回答
    只要是矮人,只要学习过制造技能~不管多少级都可以做和你学习的制造技能象比配的装备~
    我的矮人(山东-席肯)19F不到20级已经制造出合金弓森弓碎剑反射剑~只要你有制造图~点开看看需要的制造技能几级如果是需要制造技能1级的物品~只要1有图2自己包袱内有足够的材料(材料的数量可以多出制造图要求的,数量不组提示材料不组)然后点  合成  就能够制造出你要做的装备~
    还有什么不明白的可以到19F山东席肯找我   0o飞翔o0

    陈***

其他答案

  • 可以制作 需要的就是制作卷轴 你看卷轴上有写需要几级制作技能
    以宽剑为列,他需要1级制作 你在没转之前只能学到级 但是也就是说你可以做
    做的方法是你打开道具栏 在里面双击 卷轴 会弹出对话框 里面写了需要些什么材料如果你带齐了材料 点击下面的“合成” 当当当当 制作成功~宽剑就做好了

    夜***

  • 制作技能是1级的 只能制作1级的东西转不转工匠都可以。双击制作卷就可以看到所需要制作的物品了。物品够才能做。

    c***