我修改密码后立即用新密码登录了一回,但为什么再用旧密码还是用登录?

我修改密码后立即用新密码登录了一回,但为什么再用旧密码还是用登录?我进入免费邮箱后在用户密码设置里面修改了密码,提示修改成功,然后我退出用新密码登录,可以进去,但我第二天再用旧密码登录还是可以进去,请问这是怎么回事?

好评回答
    晕 这个问题我是碰过
    不知道你用的哪个电子邮件系统
    个人认为可能 在你修改新密码的同时服务器接受 但没有覆盖到原来的数据库
    也就是没更新 所以造成那样的情况 我想过些时间就应该可以解决的
    这个问题以前在QQ曾经出现过  在你修改QQ密码的时候 提示确认 也确实更新了密码
    但是你通过网页 登陆你的密码修改相关信息  用旧的密码依然可以
    这就是服务器不同步更新的问题  许多人买QQ号 利用这样的下把戏而修改密码保护
    不过现在这样的情况不存在了

    玖***