G宝钢,G是什么意思

好评回答
    G表示该股已经完成了股权分制改革.G为汉语 gai(改)的第一个字母.

    q***

其他答案

  • 我认为在股票市场中“G”的意思基本上是上面各位先生所说的那样,即是上公司`已经完成了股权分置改革的股票。简单的说,非流通股股东已经按照一定的比例向流通股股东完成了送股或其它对价的股票,椐此,非流通股所持股份在其承诺的事项(如时间、价格等等)对现后,便可在二级市场上流通。

    1***

  • 以完成股权分制改革

    l***

  • 是股改过程中的一个产物。说明已经完成股改了。等该股全部完成后,就去掉了。
    深圳的创业板已经全部改完了。已经没有G字了。

    泰***

  • G表示已完成股改,股改后原不流通的股票就可准备去流通了,应会跌多涨少,其中的问题你问管理层吧。

    友***

  • 股改完成后股份全流通.

    g***

  • G表示股改已完成股改

    股***

  • G表示该股已经完成了股权分制改革.

    t***

  • G表示已完成股改
    就是这个意思

    C***

  • G表示已完成股改

    "***