买股票的手续费?

我试着买了宝钢200股,每股价10.21元成交,200*10.21=2042元,可是扣了我2055.04元,费用13.04元,费率超过0.6%,不是说0.4%的费用吗?谁能解释一下?谢谢!
我是工商开的海通证券。

好评回答
    股票交易费用表
    收费项目   深圳A股   上海A股
    印花税       1‰       1‰
    佣金     小于或等于3‰ 起点:5元          北京网上交易1.2-1.5‰
    过户费       无         1‰(按股数计算,起点:1元)
    买卖均要交以上费用
    你说的额外的5元是海通证券自己收的挂单费(委托费),每挂一次5元。
    现在其他交易所早就不收了,好象只有海通还再收。换交易所吧。

    公***

其他答案

  • 你说的额外的5元是海通证券自己收的挂单费(委托费),买进卖出都要额外收取,每挂一次5元。
    我的也是这样,我是在家里网上交易的!我用的是兴业证券的。很气人!估计是对待新股民才这样收的,我找证券公司的说,他们还骗我,说所有的证券公司都要收!
    我想撤户,可是很麻烦。所以我用我爱人的在华福证券公司开户。在开户前可以和证券公司商量好,现在我还把佣金网上交易降到1.5‰
    嗯,建议你和你现在的海通证券商量下,可以降些佣金。实在不行,就换个证券公司。炒股频繁,钱也不是小事。更重要的是看出这个证券公司的信誉和服务态度!

    笨***

  • 实际上你没有说清楚你是哪种交易方式,现在的交易费最少的就是网上交易4.2‰,在证券交易大厅化卡交易费5‰,还有电话交易,还有通过网上银行交易等等费用都是不一样的有的会有6‰或者还会更多一些的.

    快***

  • 佣金
     小于或等于成交金额的 3‰,起点:人民币5元
    现场交易
     1、总资产在10万元以下是2.8‰
    2、总资产在10万(含)~50万为2.5‰
    3、总资产在50万(含)以上2.2‰
    电话委托
     1、总资产在50万元以下是2‰
    2、总资产在50万以上是1.8‰
    网上交易
    1.8‰
     印花税
     成交金额的 1‰

    过户费
     成交面额的 1‰,起点:1元

    上海交易所每笔加5元交易费

    夏***

  •    应该是分两次交易成功的。
       原因:100*10.21=1021元
    印花税1.02元、手续费5元(低于2450元手续费5元、高于2450手续费按千分之1.7175计算)、过户费1元.两次合并14.04与你算的还多一元。你少的一元就不知怎么扣的款,请查扣款明细吧!

    鹏***

  • 关它的,买的对和卖的对才OK,

    大***

  • 上海交易所收费标准:印花税为成交金额的0.1‰;佣金不超过成交金额的0.3‰,最低5元;过户费为成交面额(股数)的0.1‰,最低1元。
    你的操作:佣金(低于0.245%时)5元,(高于0.245时)5--6.13元;过户费1元;印花税2.04元。  合计:8。04--9。17元。
    应该最高不过2051。17元,你可以打一张交割单(不是对账单)查一下扣款明细。不会还有“委托费吧,那太不合理了”。

    吃***