[4月19日]哪只最好?中集集团、G招行、G五粮液、G宝钢、G中兴、G铜都、G百联

4月18日,最热门的7只股票:
中集集团+7.1%,成交8.6亿
G招行,-0.8%,成交5.5亿
G五粮液,+7.4%,成交5.1亿
G宝钢,+2.7%,成交4.9亿
G中兴,-3.86%,成交4.7亿
G铜都,+9.1%,成交4.1亿
G百联,+20.1%,成交2.3亿
明天(4月19日),哪只会表现最好?为什么?
哪只会表现最差?为什么?谢谢

好评回答

其他答案

  • 最好的应该是g五粮液,可以和茅台比美,可股价才茅台的11%

    z***

  •   呵呵!!!挑花眼了!做股票最忌讳花心.在介入目标前,应有一定的预期值,只要趋势不变,就应不达目的决不出局.这样才能获取大块的利润.

    清***

  • 妹妹别悔,牛市中牛股多多。

    何***

  • 1万-20万资金的股民朋友注意了,本人有意成立个网上证卷咨询会,按月计算收费,月收益至少20%,绝对不会亏本,你可以先不交钱,我会先告诉你一只股票,等你看了效果觉得可信以后再交钱入会,只收5-10个会员。有意加 找温宝裕.

    小***

  • 我看好G百联

    金***

  • 最喜欢-----招行,因为是我的工作
    最不喜欢---五粮液,因为我不喝酒

    嫣***

  • 楼上的不排除你们那里'当官的都喝五粮液'是有指标的,相关人员有回扣拿的!!!经验之谈哟!
    个人看好五粮液不是因为它酒好,而是因为其市场价格高于茅台股价却逊色太多不大说的过去!!!
    至于主席访美,我很疑惑的是为什么中国领导人访美都搞大采购大订单什么的,而美国领导来咱们中国可没有带来什么实惠哟!相反还老是背后打黑枪!

    股***

  • G五粮液,G铜都表现好!

    f***

  • 我有G五粮液,跟600519茅台有比价,我们这当官的都喝五粮液,很少人喝茅台。高档白酒市场容量太大,去年据说公款消费3000亿,大于国防开支,十一五继续看好!(它也是受益板块?投行们都没说?)
    老胡访美,软件再也不会3-5元一张?改两三千一张?奢侈品了?软件股利好!600588G用友,600718G东软

    h***