和初恋男友复合机率有多大

和初恋男友分手后,两人还保持着联系及关心,时不时常联系和聊心事,可各自己都有了自己的另一半.
最近双方都和各自己的另一半分了手,两人却感到交谈起来有点说不出的感觉,有时常常,打通了电话却不说话,一直静静的,听着对方的呼吸.大家觉有复合的可能吗?

好评回答
    有!可能性太大了,大概有90%左右哦!
    但是再次分手的可能性也有大概有90%啊!

    神***

其他答案

  • 会的
    这说明你们对方还都彼此深爱着

    苦***

  • 早知如此,何必当初

    陋***

  • 和!因彼此难以割舍,所以才和别人分手!!!祝你们幸福!

    j***

  • 你自己心里不是有答案了吗,何必来问我们。
    你还是去问当事人,如果我们跟你说没可能,可他有意跟你复合那你们还是会复合呀,如果我有可能可当事人没那个心我们说了也白说呀,及早说吧。

    郑***

  • 什么东西都是原配的好!
         但你必须想清楚一个问题:一个你曾经很喜欢的精美瓷器,你不小心打碎了,你努力粘好那些碎片到原状,你还会喜欢这个瓷器吗?
         重要的不是答案,是你怎么再去喜欢的心理过程。

    阿***

  • 有可能的,

    飘***

  • 我觉得,关键是你们彼此能不能接受彼此现在的状况,毕竟事过镜迁。对于你们的过去的分手,你们中一个有阴影吗?还有,再次在一起你对她还是象以前那样,有美妙的感觉还象初恋一样?
    不过,大家都是成年人了,好聚好散,即使将来又要分手了,都理智点。另外,不要觉得要得到对方的感情很容易,我相信真感情都是要彼此肯为对方付出的。你们都还想在一起,那就去努力吧,不要问了。做些事情出来,你才会感觉到彼此的爱啊!祝愿你们美满!

    s***

  • 这个问题说不定,也可能有复合的机会,但是不知道会不会有结果,还要看当时你们因为什么分手,也可能没有,因为也许你们太熟了,但是永远没有爱的结果,总之,好好选择,祝你幸福!相信自己的感觉!

    最***

  • 我觉得有可能复合的
    毕竟以前相爱过啊

    小***

  • 有。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

    P***

  • 有可能,都认为还是以前的好

    雪***