认识我的男人为什么总觉得我很好但都不敢找我做女朋友,其实我很想找到一个真心爱我的人做男朋友怎么做呢

好评回答
    你好。其实你的情况和我一个朋友很相似,她很好,可以说是一个21世纪的女性,她的身边不缺朋友,而且那些朋友也都说她很好,可是却没有追她,并不是他们不想,而是不敢,因为这样会给异性带来压力,因为那个朋友太优秀了,外表让人看了觉得很冷漠,但是她实际上对朋友却是很好, 只是对不熟悉的陌生人冷淡罢了。
    不知道你是否是这样的女生,渴望一个人来爱自己,也希望能找到一个爱自己的人。在工作中你可以做一个女强人,但是在生活中希望你能找回你自己,明白这句话的意思吗?祝福你,朋友。

    紫***

其他答案

  • 你和接触一段时间我就可以告诉你答案了!你的问题太笼统

    急***

  • 也许是你太优秀了,男人会觉得有压力的哦。男人其实喜欢自己的女人笨笨的,可爱的。就让他们有优越感,可以给你安全,可以保护你。

    t***

  •   你的性格怎么样呢  有的女孩象朋友一样  象哥们样的  所以男生不想发展到恋人程度

    h***

  • 是不是你太漂亮了?还是你的社交比较广?或是你的性格。。。。。。其实男人也需要自己的未来老婆有安全感,安心感。

    珊***