我们还能复合吗?

他是巨蟹座的,我是天平座的!我一直以来都不相信他!那天因为了一点点小事!我和他吵架了!
是我一直的无理取闹的说出分手!他也同意了!看的出来他很生气!他说他受够了我的不信认了!q我很明白他还是爱我的!
但当我我就知道我错了!我跟他道歉 他一直都不理我!他的朋友们说冷静下在说这事情!
我又冷静不下来!我发信息跟他了我错了之类的也说了我不想分手!因为我很爱他!他就是不回我信息!我知道我的话伤害了他!我以后不会这样子了!我想问我们还能合好么??我真的好爱他! 我要怎么办才好

全部答案

  •   哎。。。看了你的描述,真的是一个典型的天平女。
    其实天平女单身的时候可以很男孩子气,上山下海没有她不敢的,但是一旦进入到一份感情里天平女就会为了对方而夹着尾巴了,要考虑对方的人际关系,在父母眼里的形象,这个时候天平女就不得不收敛自己的社交能力了。
      但是这一切都是因为对方而引起的,有脾气朝着谁发呢?除了男朋友还有第二个人选吗?而且天平是阴性的悲情主义,他们需要男友的陪伴来赶走不安,但是靠的太近了天平女就不爽了,希望男友能滚远一点儿,这个时候如果男朋友听不出来好赖话自然会被骂。 再说说巨蟹男吧,巨蟹平时给人们留下的印象都是很温和很体贴的,甚至遇到恐龙妹他们也不会收起和善的一面,但是私下他们是隐性的暴君,因为他已经把他自己给你了,你还打扮那么漂亮干什么?要去勾引谁?社交好是不是?你就给我待在家里哪里也别想去。
      身材好是不是,最好在家吃胖胖的,没人看你才最保险。所以,从这几个方面看巨蟹,他们也是挺能毁人的。(除非你是他千求万求,求来的“高贵公主”或富家千金,否则巨蟹的行情好的不得了,他们不屑那些在他们面前耀武扬威的“万人迷”)但他绝对是好爸爸,对待自己人和外人绝对是两种态度。
      (血缘关系胜于一切是巨蟹的真理) 天平和巨蟹是属于基本宫的星座,他们的特点是本色,固执,自我,有“外人”和“自己人”的区别。特别是天平,他们对亲近的人是严格的,而且没有情面可讲。巨蟹就相对的好一些,他就算是要骂人,也是要到一个四下无人的地方教训“自己人”。
       基本宫的男人找女人有个基本原则,就是一定要是那种温婉的,能从朋友开始,能给他自信心的(基本宫的人都容易没有自信),最好还能帮他解决他实际问题的,例如:收拾房间,企业资讯发达,很会攒家用钱等等。如果他们决定换人就表示,还没找到能一起生活的,他们是很生活话的人,有计划也有规划。
       基本宫的女人找男人有个基本原则是,一定要诚恳诚实,有诚意大家才有可能走下一步。否则光说不练,或说什么不练什么,实在会让基本宫的女人看不上眼。 以上是两个星座的性格比较,看一看你大概也能明白是怎么回事了吧?我不喜欢说谁一定会和谁如何如何,因为事在人为,总有些东西是何以磨合的。
      能走到一起就是真理。既然你知道是你的脾气在作怪就好好改正一下吧,加油喽,祝你幸福。

    k***

  • 巨蟹和天平
    不相关的俩星座
    一个属水一个属风
    一个属阴一个属阳
    但是它们同属本位星座也就是介于固定星座和变动星座之间的星座
    它们比较矛盾
    只看太阳星座你们是很格格不入的
    但是如果全盘考虑也许会有些其他的信息
    有精确时间才能排占星命盘
    月亮星座金星星座还有上升星座对两个人的关系也都很重要
    更多占星知识请参阅 小妖博客

    短***

  • 我想应该可以在一起的,只要你有诚心

    娟***

  • 因为受9月份土星进入处女座的影响,天平座的人未来2年总是不太顺利,心情郁闷。不过对于感情的事情,没有谁对谁错,勇敢地去面对,尽力去挽回。只要尽力了,就要相信缘份了。相信你经历了这次感情波折会更成熟!

    刺***