十几年之后,该怎样面对我的初恋情人?

十几年之后突然接到初恋情人打来的电话,知道他这些年来一直都没忘记我,当初我提出分手之后他一直都很痛苦,和现在的妻子恋爱半年就结婚了,我的电话也是费尽周折后才知道的,忍了半年没打给我,最后还是忍不住打过来。我也有个还算幸福的家庭,老公对我也不错。初恋情人确实难忘,有时我也会想到他,不知现在该如何面对?

好评回答
    忘了他,和你老公好好生活,如果他是真的喜欢你,就会在你没结婚之前找到你,和你结婚.

    豆***

其他答案

  • 不管是什么事,都会有解决的办法.
    不要把事情想得这么复杂,也许是你误会他了,他打电话给你,可能不是还想和你在一起什么的,可能只是想知道你过得好不好.
    你也说了,他有家庭了,你也有,我想他应该是个明白事理的人,不会破坏你的家庭,还有他的家.
    如果他真的想入非非,那你就直接拒绝他,和他说明了,你们都是有家庭的,不是小孩子,做事要为家着想....我想你好好的和他说,他会理解的.
                       祝你们的家幸福美满

    1***

  • 过去的事情就让过去吧!
    你现在做的就是好好珍惜现在的幸福!
    你知道他现在是怎么想的吗?
    10多年了,人是会变的啊!
    你还是好好珍惜吧!

    1***

  •    象个认识已久的朋友一样对待,不要轻易谈情感方面的事情,更要把握好不要有亲呢接触!时常要提醒自己有个美满的家庭,最好能和丈夫一起面对,不可以的话最好也别单独和他相处。

    海***

  • 人和动物区别在那里?道德

    天***

  • 你已经没得选择了..
    你必须记住,你是一个有老公的人,你有一个幸福美满的家庭!
    我相信你不会就这样把这个家拆散!
    忘了你的初恋情人吧!不可能的~~面对现实吧.不要让自己对不起所有人~

    T***

  • 我很佩服他!

    1***

  • 现在你们拥有的是美好的回忆
    所以难以忘怀
    其实,并不需要忘记
    现在的偶尔品味是最好的
    打破了这个平衡,万劫不复

    婷***

  •   初恋情人可以是你的朋友、知己、了不起是红颜知己,你们的感情最纯,请不要打破那种感觉,试想,你们在一起又能麽样?〉那要伤害多少人??不该

    吃***

  • 如果是我,我会选择当朋友,因为婚外情只会让你现在幸福的家庭破碎,真的,我想这点你也明白,理智点,我知道你的心里很茅盾,可是你要分轻重,很多东西错过了就不能再回头了,朋友,我相信你会处理好的。

    s***