男友很少主动来找我

我很爱他,在平日里也喜欢大胆的表现出来,是不是因为这样,所才他才不懂得珍惜我呢?多数时候都是我主动去找他,给他电话,给他发信息.他却很少来问候我.让我感觉不到他是否真的喜欢我...我该怎么做才能使他懂得如何来珍惜我,爱护我呢?因为我是个在生活上很需要别人关心的女孩子.

好评回答
    我和你犯了一样的错,喜欢一个人的时候都不懂得要掩饰一下,因为太喜欢他,太害怕会失去他,所以才会对他这么好的,可是,你越是在乎他,你就越容易失去他,他之所以这样,也是你宠出来的,一个月前,我和你一样傻傻的爱他,他呢,对我很不在乎。我被他深深的伤害了感情,我决定放下他的时候,他反而在乎我了,现在,每天都在等我回心转意。而我。。。在喜欢他,也不打算回到他身边了,可悲的男人,总是在拥有的时候,不懂得珍惜。非喜欢去追求得不到,或者,去挑战有难度的,到头来,什么都失去的时候。又独自难过买醉,你现在要做的是,15天内不要主动给他打电话,如果,他都想不到要找你,你还爱他????

    T***

其他答案

  •   你对他‘冷’一段日子就知道了。。
      他一定会发现你对他的重要的。
      一定可以的~~~~

    新***

  • 你怎么把我的心里话给说出来了呢?
    我也是遇上同样的问题
    当初也想过放弃,可是发现不缠他不爱他,我更难受
    我不喜欢为难自己,所以我不想放手,我要坚持
    真心总有一天会与幸福遇见的
    我现在要求自己做的是——对他好,对他很好,对他更好。
    我要感动他,直到他离不开我。
    决定要谈的爱情不能轻易说放弃,今天不行,还有明天 !

    9***

  • 他根本就不爱你,他是在玩弄你的感情,像他这样自私的人是不值得你这样为他的,早点提出跟他分手吧,你们不会有结果的,因为他真的不爱你,若他爱你他就会找你跟你联系密切,会很关心你,很体贴你,哪会让一个女孩子那样主动呀!别再做无谓的牺牲了,忘记他吧,他是个坏男孩,连朋友都不要跟他作,因为他在欺骗你,若他真是为你好他就该跟你说他对你的感觉.

    璐***

  • 是你单相思了吧。

    5***

  • 你可以试试当着他面和别人交往一下,看看他的表现和态度,是不是在乎你呀

    雪***

  • 你已经大胆袒露,他的态度如何?
    不能确定他的感觉,大胆去感觉
    但决不能就这样糊里糊涂的大胆下去!

    1***

  • 你不要常主动连系他呀,你过多几天不理他,看他是否关心你呢,如几天后他还是不给你电话,那他真是不爱你了。
    如他几天后有电话来,那你还有戏,你要在他面前装笨一点,要他做大人来保护你,这样他就会有所改变了。

    可***

  • 可能是你单相思了

    g***

  •     首先得知道他是否真心喜欢你,爱你,这是最直接的
        其次你观察一下,他是不是另有新欢了!

    l***

  • 首先得知道他是否真心喜欢你,爱你,这是最直接的

    1***