我的联想显示器老是闪动,如何解决?

 我的是联想电脑一套,原来屏幕好好的,后来重装XP系统后显示器屏幕有轻微的闪动,很伤眼睛,我找不到刷新频率的地方,请问如何解决?

好评回答
    你没有安装随机带来的显卡驱动程序,在安装XP时,就自动选了一个通用的显卡驱动,这时显示属性里没有刷新频率的选择。
    多媒体音频控制器和和视频控制器是黄色的,也说明驱动程序不对,要安装随机带来的程序。
    XP理论上能自动识别硬件,实际上硬件太多,特别是新的硬件,都应自己手工安装。

    笨***

其他答案

  • 联想电脑有一键恢复里面所有驱动都有而且是一次就可以把所有的驱动动装上(我就是联想锋行的机器)
    :-)

    j***

  • 重装显卡驱动

    i***

  • 显卡驱动没有安装好,或者驱动不对,你可以根据显卡的型号,在网络上搜索一下最新的驱动,注意驱动要符合你当前的系统,安装后就好了,或者你用随机光盘将驱动安装一下也可以。

    好***

  • 首先看显卡的驱动是否装好,如果装好的,你要装一个显示器的驱动,在显示属性里的"监视器"那一项

    沉***

  • 装显卡驱动

    闪***

  • 控制面班 显示 设置 高级 刷新率

    7***