关于三国的有什么好游戏?

我更喜欢史实的。请各位告诉我有什么三国好游戏。能下载地最好。谢谢

好评回答
    策略版的有比较好的能下载的是
    模拟任天堂的
    三国3和2
    模拟世嘉的
    乱世群英
    三国演义
    搜索梦幻岛下载
    智商高的话自己能学会怎么用模拟

    水***

其他答案

  • 史实类代表:三国志系列,PC版最新作为《三国志11》
    格斗类代表:真三国无双系列,PC版最新作为《真三国无双3》
    作战类代表:三国群英传系列,PC版最新作为《三国群英传6》
    传说类代表:幻想三国志系列,PC版最新作为《幻想三国志2》
    其它还有:三国策系列、傲世三国系列、三国赵云传系列 等

    我***

  •
    当吧游戏站,请使用迅雷下载!

    x***

  • 三国无双,赵云传,三国志等

    付***

  • 三国9   大场面攻城掠地

    h***

  • 史实类代表:三国志系列,PC版最新作为《三国志11》
    格斗类代表:真三国无双系列,PC版最新作为《真三国无双3》
    作战类代表:三国群英传系列,PC版最新作为《三国群英传6》
    传说类代表:幻想三国志系列,PC版最新作为《幻想三国志2》
    其它还有:三国策系列、傲世三国系列、三国赵云传系列 等
    不要下载,请购买正版。
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

  • 曹操传
    真三无双
    群英传

    火***

  • 三国志11(3月17日)
    幻想三国志2
    真三国无双3
    三国策4
    三国群英传6

    S***