最近有没有什么好游戏

  请教各位大侠,最近有没有比较好玩的类似‘零’系列的恐怖游戏或是类似‘ICO’的解谜游戏

全部答案

  • 11月30号:
    战略类:《召唤之夜4》
    期待ING

    h***

  •   1267-|KONAMI| 实况足球10 / WECG2。0国语版
    1266-|KOEI| 三国志11 / 日版  三国志系列最新作
    1265-|BANDAI| HACK//G。U VOL。2 君想之声 / 日版
    1264-|BANDAI+NAMCO|东京漂移/ 美版
    1263-|KONAMI| 沙罗曼蛇2合1 3+4
    1262-|2K| NBA 2K7 / 美版
    1261-|SQUARE ENIX| 北欧女神2 / 美版  角色扮演游戏
    1260-|NAMCO| 异度3/ 美版   2DVD  角色扮演游戏
    1259-|SEGA|如龙/ 美版  PS2 的莎木啊呀~~
    1254-|SNK|合金弹头合集 3-4-5-6-3D
    1253-|SEGA| 世佳元祖合集  694个游戏合集
    1252-|THE 炎之格鬥番長Vol。
      108 1251-|THE 日本特殊部隊 ~凶??犯罪列?u24?r~ 1250-|浪客剑心。明治剑客浪漫潭/ 日版 动作游戏 游戏故事分别以绯村剑心。相乐左之助作和斋藤展开 1249-|SCE| 大众网球/ 日版 玩家们可以轻松愉快的体验网球运动的乐趣 1248-|合金弹头6 戏主角共有六名。
      增加《拳皇》系列的怒队拉尔夫和克拉克。采用新的武器储存系统 1247-|CAPCOM| 神之手/ 日版 重新开创全新的动作游戏理念 纯粹赤手空拳打斗 打击爽快感 |强烈推荐~| 1246-|LucasArts| 乐高星战2/ 欧版 动作游戏 看着乐高造型的原作人物登场,别有一番情趣。
       1245-|EA Games| 云斯顿赛车07/ 美版 主要放在了汽车操作响应、车胎磨损管理、和有效的修理站管理。 1244-|NIS America| 魔界战记2/ 美版 SLG新作 玩家应该可以获得以往其他游戏所没有游戏方式。 1243-|sega| 梦幻之星-宇宙 日版 角色扮演游戏代开创了日本风格式网络游戏新纪元 |推荐~| 1242-|STREET GOLFER 街头高尔夫 1241-|合集| 趣味中文游戏四合一 1。
      盖盖乐 2。ZOOO 3。甩子热爆 4。两人的烟花 1240-|3DO| RTS 玩具兵 射击游戏 1241-|sega| 梦幻之星-宇宙 日版 角色扮演游戏代开创了日本风格式网络游戏新纪元 |推荐~| 1240-|合集| 趣味中文游戏四合一 1。
      盖盖乐 2。ZOOO 3。甩子热爆 4。两人的烟花 1239-|Sega|斯巴达人 古代英雄传 /欧版 动作游戏 1238-|Acquire|神业 /日版 动作游戏 玩家将扮演盗贼,以妙手神技劫恶济贫。
       1237-|Konami|吉他高手与狂热鼓手 精选银 /日版 1236-|Sega|创造球会 欧洲冠军杯/ 欧版 模拟经营 1235-|Success|摔角天使 生存者/ 日版 是以女子摔跤为题材,培育选手以及经营职业摔跤团的模拟游戏 1234-|SQUARE ENIX|最终幻想7:地狱犬的挽歌/美版 动作游戏 1233-|Eidos Interactive|落水狗/欧版 动作游戏 游戏更有深度,耐玩性高 1232-|NAMCO|圣斗士星矢-冥王哈迪斯十二宫篇/ 欧版 格斗游戏 1231-|YUKES|D1房车赛/ 美版 竞速游戏 1230-|Nippon Ichi| 灵武战记 二周目版/ 日版 策略战棋 |推荐~| 1229-|Encore|月姬格斗/ 日版 Fami给出了31分的评价,对一款格斗游戏而言是非常难见的高分 1228-|合集游戏| 超级马丽兄弟合集 3DVD 1227-|Midway| 间谍猎手 无处藏身 / 欧版 1226-|Valcon Games| 黑海盗传奇 / 美版 1224-|Chris Sawyer| 六星之闪光/ 日版 冒险游戏 1223-|Konami| 心跳回忆 女孩版 第二个吻/ 日版 恋爱游戏 1222-|D3P| THE 机器人激斗/ 日版 策略战棋 1221-|D3P| THE 女仆装与机关枪/ 日版 动作游戏 1220-|D3P| THE 地球防卫军战略版/ 日版 动作游戏 1219-|D3P| THE 步兵/ 日版 动作射击游戏 以上游戏已经出了 没出的同一楼。

    D***

  • 高达SEED联合VS扎夫特2
    强烈推荐 圣剑传说4 战神2 足球小将 实况10 2。0版

    夜***