他到底在想什么?

我和他刚分手一个月,因为他劈腿,分手后他还是每天打电话给我,高兴就打,不高兴就不打,他这么做反而更伤害我,因为我记得他说过他要是想到我的时候就打给我,因为他需要一段时间让自己忘记我,但在另一方面却和那个女的搂搂抱抱。我有时不接,他就一直打,打到我接为止,真的很讨厌,他是在留后备吗?因为他之前有跟我提出复合,可是我拒绝了。这种男人到底在想什么???

好评回答
      亲爱的,我挺不理解的。
    “因为我记得他说过他要是想到我的时候就打给我”,你是什么?24小时加油站?他汽车没油了想什么时候加就什么时候加吗。你们分手了不是吗,他出轨了不是吗,凡是自重自爱的男人没有理由在道德败坏后还说出这种污辱你的话。
    “因为他需要一段时间让自己忘记我”?忘记你什么,他要是想起你爱你他会出轨吗,会和别的女人在一起,然后造成你们分手吗?他的心里没有你,这点你应该很清楚,何谈忘记呢!
    “我有时不接,他就一直打,打到我接为止”。
      我不知道你对自己的定义是什么,但我只知道,女人应该自重自爱,不是让男人想如何就如何,这种不专一的男人已经分手了就应该划清界限,他伤害了你不是吗,你还接他的电话?真的很不理解,你对于你自己,对于他,没有事非观吗? 认清楚事实,他伤害了你,你们分手了。
      好聚好散,互不相欠,从今以后不要再联系,就算他打电话,也直接说别再打了,再打就换号,因为无话可说,想说就让他和那个女人说去。 重新选择,寻找幸福才是你应该做的,别把自己的富贵时间浪费在一个这样的男人身上。

    花***

其他答案

  • 你 好友,让我帮你看看问题。说真的,这类的问题我实在不想回答,还有什么说的?这样的男人你还有什么好怀疑与期待的?
    他高兴打就打,你高兴接就接,不高兴就不接,你很配合的嘛!为什么不直接把号码拉黑掉?为什么不去换个号码?为什么不去申请新的QQ?当断则断,要断的干净,他的想法很简单,那边玩的差不多了,回头还有个再等他,如此而已。你愿意当这萝卜其中的一个坑吗?
    狠心一点!

    江***

  • 应该是问你到底在想什么?这种男人有什么好留恋的。

    微***

  • 我个人认为这样的男生不可靠,也许他抓住了你的弱点,女生有写时候真的需要果断一些,特别是在感情上,别给对方造成错觉,世界上每天都会有许多女孩面对同样的选择,如果这段感情不值得等就别让其对自己造成困扰,因为他先错,所以别再留恋他,没有必要把自己弄得那么累啊

    5***

  • 男人花心,女人变心!
    男人他喜欢上另外一个人的同时,绝大部分情况下也依然喜欢原来的那个!
    就如你们一样,可以看出来,他是喜欢那个女孩,但他又不想放弃你,最好是2个都能得到,但这个是不现实的!
    女人就不一样了,她一旦变心,以前的那个他在她心里就一文不值了!

    好***