你会洗衣服吗?

朋友们一定奇怪,谁不会洗衣服啊。告诉你,我就不会,因为“不会”(或者说不懂)我的一件价值千元的休闲服被一家洗衣店给洗成了价值不到十元的破袄!!!
如果你不想犯同样的失误,你就要记住这家洗衣黑店------塘沽区的七星洗涤公司向阳里(江苏路)店,地址:塘沽区江苏路361号(公安局老楼南44米)。
告诉朋友们我的经历:衣服送去时,那店的人看遍了衣服的每个角落,找到一点点脱色点,在洗衣票上写了“褪色”。待衣服洗回来整件衣服全褪色了,她说是衣服质量问题,并说洗衣票上写了“褪色”。争议的结果是要赔我价值15元的洗衣票两张,你们说我能要吗?就当我花了千元买个教训了,如果朋友们接受了我的教训我就更值了。
顺便说一声,这家店自己没有洗涤设备,衣服是送到“七星洗涤公司新河店”洗的,请朋友们要洗衣时当心这两家“黑店”(态度恶劣,玩文字游戏!!!)

好评回答

其他答案

  • 315都过去了 投诉他 绝对不应该这么完了 应该好好的报复他 这样的店就是对不起观众 不过下次也给自己买个教训不管老不老拍子 都应该著名问题

    缘***

  • 我家楼下就有一家七星干洗.确实不行.

  • 谢谢提醒我们,也祝你开心

    u***

  • 如果这件衣服没有质量问题的话,那一定是这家店有问题。应该到当地有关部门
     去投诉!!!!!比如3.15和工商局!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
    也谢谢您给我们提醒!!!!!!!大家也要小心!!!~~~~~~~~以后要到
    正规的洗衣店!!!!!!!!!!!

    梧***

  • 不管今天是不是3-15 ,一定投诉这种行为!
    看着我都生气!

    独***

  • 唉~~~现在社会就是这样~~~
    大家以后也要小心~~~

    べ***

  • 是不是我知道了以后不去那里洗,而且记住这个破店你就给我银子?
    那你快给我吧!

    有***

  • 3.15投诉它,

    许***

  • 你可以找仲裁,或是消协,可以以三倍的价格赔你

    i***

  • 那家店确实是很有问题,我的一件大衣也是在那洗坏的,她们欺负我妈是老实人,一直不肯赔偿,为了不让我妈生气着急,我还要装着无所谓的样子,其实那是我相当喜欢的一件衣服

    手***

  • 别生气了!他们素质差!

    爱***

  •     我一般遇到不会洗或怕洗坏的衣服,我会送到法国福奈特洗衣店,他那很正规的,洗衣分衣服的情况:有没有破损、有没有掉色等;如果你有易买得的会员卡还可以到贻成奥林门口那家打八折。洗高档的衣服千万别图便宜。

    摩***

  • 中心北路的陈英你也小心点,谢谢你给大家提的醒!!!

    z***

  • 谢谢你啦,给我们大家提醒!!~~

    呆***

  • 黑店!拆了它!!!!

    s***

  • 晕 这家店怎么总被投诉呢

    k***

  • 在南开区白堤路家乐福对过老陈林洗衣店,相当不错,老牌子了,绝对不会把您的衣服洗坏的,,你可以拿一件一般的衣服洗一次试一下,不会错的

    f***

  • 我在七星洗过几次,确实不行,后来在中心北路的陈英洗,觉得还可以

    好***

  • 我真同情你,下次还是找牌子老一点的洗吧

    s***

  • 还是我好,拿一件50块钱的衣服,结果洗成了1000块钱的衣服,嘿嘿!
    (纯属虚构,开个玩笑,轻松一下!)

    l***

  • 前段时间我看到一位朋友也在这里提出同样的问题,也是针对七星洗涤,看来这家公司确实不怎麽样!

    小***