是否有这样的工作人员

现在在315投诉的网站上一般的都是在投诉你们摩力游,难道你们就自己不好好的想想是为什么么?还有有个网站是说能够为封号人员进行解封的我想说的是是否有这样的工作人员在外进行这样的工作?你们可以不回复我!~~

全部答案

  • 他们眼里只有钱,鼻子里只有铜臭.投诉是没用的,要想解封,放下解封钱.经营网游也是服务性行业,而他们并不是顾客至上,而是金钱在前,我玩这游戏从公测到1月26日早上6点,平均每天在线最少6小时,才玩到65级物理正规魔法初导,如果用外挂,肯定过80双中导.但MLY话封就封,更可恶的是126封号名单上并没有我,本想好好玩这游戏,充了VIP,买了魔力豆,但当我这样做后,就被封号,你们说这又是为什么??唉,还不是钱的问题.他们不管你那么多,先赚了再说,他们想,你不玩,还有许多玩家,多你一个不多,少你一个不少,所以他们电话、邮箱只是虚设,因为电话不会有人接,邮件只会退信。可惜这样好的游戏却糟蹋在这样一家比黑店还黑的代理。好了,88。我的惊天动地,更祝福MLY生意越来越好,但他们赚的钱却只能在冥界使用。

    U***