想要搞笑的笑话

好评回答
    笑话
    两颗石头
    有个男孩,他不是口吃,只是说话很慢,某天雨刚停,男孩的父亲带着他去山坡采竹笋,来到个满陡的山坡边,男孩的父亲正专心的采竹笋中,突然有颗石头翻了下来,
    男孩:「爸....有.....(唉呀!父亲惨叫声!)....石....头....!」
    父亲:「你怎么这时讲话还是这么慢啊!还好只是擦到!」
    父亲心想,以后要再发生这样的事那还得了,于是就锻炼男孩说:「爸!有石头!」至少这样一说还能快点反应。
    某日,依平时的习惯,出门前先叫男孩说一遍,
    男孩:「爸!有石头!」
    父亲:「嗯!不错!这样很好。」
    这次,又来到上次出事的地方,男孩还是在一旁背着框框,父亲也放心的采竹笋,不巧,又有石头滚了下来,
    男孩:「爸!有石头!(父亲机警的跳开)!有......(唉呀!)两....颗.......!」

    萧***

其他答案

  •  医生之拔牙
    医生:“你的牙是该拔掉了,可它太牢固了,看来拔掉它得用火车头。”
    过了几天,医生再次见到这位病人,他的牙已经掉了。
    “你的牙怎么拔的?”
    “听了您的建议,我把牙拴在了火车头上,结果……”
    “牙掉了?”
    “不,两节车厢都被我拉出了轨。”
    “那你的牙是怎么掉的?”
    “让铁路工人给打的。”

    z***

  •   当布什和拉登在一起喝酒
    一位巨商,突发奇想,买来一艘潜水艇改造成超级饭店,在公海上营业。
    为了提高知名度,商人亲自登门邀请布什和拉登。嘿嘿,这两个世界人物,可不一般,邀请他们,搞不好会脑袋搬家的,亏他想得出来,不一鸣惊人誓不罢休的气概,够胆!
    凭借商人的威望,碍于情面,布什和拉登竟然答应下来,欣然前来。
      各位看官,这位商人的面子够大吧,告诉你,他可不是一般的商人,他若要有个感冒咳嗽,嘿嘿,全球的经济都要抖一抖,不但布什依赖他这个财神爷,全世界口粮都靠他。 为了宣传成果,商人在世界电视台,将布什和拉登共同进餐的过程,原汁原味的披露出来,以下是布什和拉登就餐的谈话内容: 轰隆隆!布什和拉登乘坐直升机来到潜水艇饭店,商人隆重的接待了他们,迎进正厅就座,摆酒上菜。
       商人开场白:两位来到我这个破地方,三生有幸,艇顶生辉,我准备了薄酒二锅头,来,大家先干一坛。 来都来了,不干不行,谁怕谁。 好,干!布什和拉登脖子一扬,咕咚一口喝干。 商人:今天请二位来,不谈其他,只谈一些人生观和世界观,权当喝酒侃大山。
       拉登:(叹一口气)我这一辈子,我这一辈子。说着,又喝一坛二锅头。 布什:应该站在全国、全球的角度来说事,一个人是微不足道的。 商人:(巴掌一拍)说得好,我们应该站在全人类、全宇宙的角度来分析。先来问问二位,芸芸众生、莽莽宇宙,人,是个什么东西?人,是从哪里来的?先要说明,我是无神论者,请二位站在科学的肩膀上来分析。
       布什:瘊子变的,简单,太简单了。 拉登:对,瘊子变的。 商人:瘊子怎么会变成人呢? 布什:你明知故问嘛,达尔文说了,是瘊子进化过来的。 拉登:哈哈,你小学没毕业啊。 商人:是啊,猴子若干年以前,从生存、直立行走、石器时代、农业时代、工业时代一个世纪一个世纪的进化、一步一步地走到今天。
      他们跨越了多少个世纪、付出了多么大的代价,你们说瘊子容易吗?我们容易吗? 一席话,说得布什和拉登目瞪口呆,这些问题虽然有想过,但怎么就没有深究下去,重点研究呢? 商人:请问二位,猴子是什么变的? 布什:这个问题倒是个问题,很伤脑筋,我可以求助于我的智囊团么? 得到许可,布什手指一按,嘀嘀嘀,嘀哩咕噜一阵,布什耸耸肩膀,两手一摊,一脸无奈。
       拉登:瘊子生来就有,要变也是从老猴子那里生下来的。 商人:请问世间万物是什么变的?大自然是怎么来的? 布什:这些可以由我的自然科学家来回答。 拉登:是嘛,我们又不是科学家。 商人:(轻轻一笑,不管不顾,继续提问)请问世间的一切,包括我们人,以后将到哪里去,命运如何? 布什:老兄,你请我们吃饭,提这么深奥的问题干什么。
       拉登:?履敲炊喔陕铮蠢蠢矗癯芯平癯恚墓芤院笞铀锏? 问题,干了这一杯,我们不醉不归。 商人忽地站起来:不是要谈人生,谈世界观么? 商人走到一个红色的按钮,一按,潜水艇的外壳哗啦啦全部打开,周身是透明的玻璃。 商人:二位请看,这是深海,以前有珊瑚、鱼虾、有生命,现在这里一片乌黑,只有弹壳和尸骨。
      就像我们的地球,以前鸟语花香、风调雨顺,因为战争、因为没有保护好我们的大自然。你们不是要站在人类的高度来谈吗?如果再发生战争、伤害人类、破坏大气层。将来变黑的不只是大海,那是整个地球,整个宇宙太空,难道你们要毁掉这所有的一切吗? 商人越讲越激动,越慷慨激昂。
       拉登:(终于控制不住,呜呜大哭)我、我、我要好好反省,呜—— 布什:(叹一口气)老兄,感谢你的话,我会好好考虑考虑的,告辞。 商人:老弟啊,一切拜托了,人类要团结,要发展,全在我们的肩膀上,珍重!(挥手) 布什:珍重!(挥手) 拉登:珍重!(挥手) 。
      。。。。。 世界新闻一播出,轰动全世界,全世界的人类擦掉国线,忘掉国界,欢天喜地,锣鼓喧天,扭秧歌,跳劲舞,仿佛一家亲。 周润发笑嘻嘻的将一块匾递给商人,说,还是你行,我这个“和平饭店”也转让给你。 (画外音,主持人说:从此,世界没有了战争,世界是一个和平的世界。
      主持人停了停,突然神秘的说,告诉大家一个小道消息:商人决定捐出他所有的财产,为全人类做贡献。) 。

    卡***