心情不加,想要一个很好的笑话!!!!

好评回答
    处置外星人
      有个外星人在我国境内被捕获,如何处置这个外星人呢?
      把外星人送到了上海,上海人看后说道:“咱们把他卖了吧,最好出口,能赚外汇!”
      把外星人送到了北京,北京人看后说道:“我们要把他送到研究所好好研究一下。”
      最后,把外星人送到了广东,广东人看后,兴奋地说到:“咱们把他煮了吧,尝尝是什么味!”

    美***

其他答案

  • 心情不好的时候,最好想自己有超自然力的。自己想自己最强的人。。。。。。。

    猫***

  • 经典笑话:丑不是你的错(搞笑)    ……嘟……嘟……
      女:你为什么刚刚走了?
      男:嗯……
      女:为什么?
      男:当初我以为你是个很美丽的女孩,可是……当我见到你的时候你却是个很丑的女孩,你为什么 骗我?难道网恋真的就只有欺骗?
      女:我……我也不想的,对不起……我是不是吓着了你?
      男:……真的要我说吗?
      女:嗯!
      男:其实:长得丑不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不对!
      女:晕…………倒!

    华***

  • ~嘻嘻~心情好~笑笑~好心情~哈哈~

    笑***

  • 一天两陌生男女在车上吵架,女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
    我的同学直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。
    我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。
    这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!“

    1***

  • 君子风度
      老师问哈默:“地球是什么形状的?”
      哈默答:“它是圆的。”
      “你怎么知道它是圆的呢?”
      “那就算它是方的吧。你是老师,我不想为了这个引起一场争论。”

    1***

  • 佛曰:你要乖,,,才会快乐.

    师***