汽车滤清器

好评回答
    汽车有三种滤清器,一是汽油滤清器,每行驶三万公里最好更换,保持汽油的干净和流畅.二是机油滤清器,每换次机油更换一次.三是空气滤清器每换两次机油换一次!为了很好的保护你的爱车,要经常检查和更换!

    C***

其他答案

  • 汽车滤清器
    有不同种 每种都有不同的工作环境 和工作内容以及功况 但这是汽车经常保养的一个重要环节 要按时更换 经常检查才行

    邂***

  • 汽滤空滤机滤最好按照每规定的行程更换一次,否则对汽车的损害可是不小的哦.
    三滤也不用多少钱,不要省那么一点小钱,否则后果不堪设想哦,一点小建议而已了.

    い***

  • 汽滤空滤一万公里换一次,机滤5000公里换一次.

    骑***