女生受到伤害,跪求帮助

我是一个大学生,现在受到社会人士的伤害,请求有权有势人士或者真的可以解决复杂女生受伤害的知识人士,请+QQ11 。

好评回答
    说的不明不白, 1。去律师事务所咨询。2。 报警 3。告诉校方。4大学有BBS的哦 呼吁下吧。 会有好人帮你解决。
    就算是黑社会也并不可怕,可怕的是你的恐惧。

    7***

其他答案

  • 一个人,有些事情只能靠自己。
    当然,这个世界是弱肉强食的,但也别把什么都看得太悲观,你其实是可以解决的。

    c***

  •   作为一名现代大学生,在遇到伤害时竟是以这样的一种方式向社会求救,很是不解,也替你悲哀,这么些年的书是怎么读的??
      看看7777777(新手) 的建议:1。去律师事务所咨询。2。 报警 3。告诉校方。

    香***

  • 说得太简单了.搞不清楚你是处于什么情形,也不知道你受到的是什么"伤害".
    与其期望别人来指点迷津,不如自己积极行动起来,用自己的勇气和智慧,自我"拯救"!愿上帝保佑你,祝你早日脱离苦海!!!!!

    闪***

  • 报警

    s***

  • 办法总比困难多,问题总是会解决的,重要的是要调整好自己的心态。保护好自己善待他人。

    人***

  • 你这不是在找黑道上的人帮忙吗?这只会害了自己,报警吧

    a***

  • 110

    软***

  • 首先要坚强,不要怕。坚信“邪不欺正”!你寻找有权势者的保护,是错误的,因为他不可能派警察跟随保护你,也不可能将对方抓进拘留所或判刑,报警或告诉学校等,同样解决不了你的问题。解决你问题的为一办法是:用你的智慧,有效的回避他,远离他。例如办法之一:寻找一位能够保护你的人来保护你。之二:让他找不到你的行踪。之三:

    a***

  • 我愿意帮助你。
    请说详细点好吗?

    k***

  • 唉!
    又一个!!

    l***

  • 又不说明情况,怎么帮啊.

  • 请说清楚点到底受到哪些伤害啊?

    p***

  • 走法律路径吧

    卫***

  • 你是哪个省的?哪里人?说明你现在在哪里?

    y***

  • 到底怎么了,是什么人伤害了你,要知道法律面前人人平等。

    m***

  •   我觉得你最重要的是,自己就把自己看低了
      首先要有自信
      其次要通过合法途径

    海***

  • 这样也有用啊?为什么不利用法律渠道呢,如果这样也有用的话,每个人都投入100分,这个社会是不是就安宁稳定了?
    这是个法制的社会,我相信没有什么不能解决的,纵使他再有能力,迟早还是法网恢恢,就像赖昌兴案,牵涉了多少高级干部,不照样被纠出来?你越早求助法律,你受到的伤害就会越少,否则一来你的伤害不减,二来别坏人自以为得逞,只会增 的气焰,从而让社会深深隐藏着一匹害群之马!
    快把他纠出来吗,让法律来惩治他,让舆论来遣责他!

    云***

  • 我很同情你 但是在现实社会中 你必须学会自己解决 你要明白那些愿意帮助你的人几乎是没有可能不报着目的的 不是危言耸听 而是现实社会如此 你要学会自己找方法解决而不是把希望放在别人身上啊

    人***

  • 到底怎么了?

    1***

  • 受不了了.试着忍下来.大多成功人士之所以能成功很大成份就是能忍.朋友别哭

    田***

  • 到底怎么了?

    徐***

  • 找法律吧。

    a***

  • 别是为了提高点击率,自己在那里故弄玄虚吧!!!

  • 如果受伤害很大,同时又有证具,那就用法律解决.
    如果不是,那你多关心她,领她多户外走走,风景好的地方,或看电影,尽量不要让她单独一个人,这样她心情会更不好.
    请相信这句名言:无论出了多坏的事,先不要想别的,先想办法把它对你的伤害降到最低.
    请注意,心理伤害要很长时间恢复,半年或更长.你要努力吆.

    安***

  • 哪方面的伤害?

    兰***

  • 加183792903
    希望能够帮助你

    中***

  • 你这不是在找黑道上的人帮忙吗?这只会害了自己,报警吧

    中***