她說我不尊重她,我是否真的不??

前女朋友跟我分手好?自?原因是她根本有一??很?鄣娜?我??曾?分了手一次,再一起但最終?稍箩嵋卜质忠彩且?檫@一??人,但分手後她依然在不開心?r?打??給我,有好?状挝也唤?她就說最怕是我不理她,不?饰彝?她,但我感覺她每次打?砦揖秃孟窠o她拿?沓?庖??因?樗?常跟這男朋友吵,一起?r她曾?因這男人發過我脾??,所以到近一??月我都不接她??,?發信息到她朋友的qq留言說叫她大家不要再聊系了,?說清楚原因?槭颤N我?@?幼?但我想她朋友??]跟她說,早?滋焖蚪o我,有一次我接了,她就馬上說(你終於接我??)我一聽是她就馬上?炀?,她?打??我?]接,到晚上,我睡覺的?r候她又打?砦医恿?她就哭著罵我?槭颤N不理她,她?我是朋友,但我就不理她,我??她說完?]有,她就梗激?拥恼f是否她說完我就?炀?,我答是,她就???槭颤N,我就?焖?,?關了手?C,接著我打給現在女朋友說這事,我女朋友說她不開心打給你也是信任你,你?蚧亟o她看看她有?]有事,我就打回給她,她就說?]事了,?說只是找不到我所以不開心,她罵我她?我是朋友,不開心打給我,但我不接,不尊重她,其??我真的不想接她??,不是她不?畚?而是她做了很多事真的令我太失望,我不知如何再面?λ?更不想再聽她的借口,假?,不想再給她好像拿?沓?庖??坦白說我?鄣氖冀K是她,但我有了一???ξ液芎玫呐笥?雖然我不?圻@一??女朋友,但我真的只想好好和女朋友一起,只是現在我女朋友也叫我可以?她妹妹一?拥?退?看看她,我?绾尾藕?

好评回答
    我感觉你说不爱你现在的女朋友对她是不公平的,你的前女友对你来说明显已经是过去了,你自己都不愿意与她有太多牵扯,所不能舍弃的只是你们的过去而已,毕竟你曾经爱过她,人都是感情动物,人的一生都是由过去构成的,所以你觉得自己还爱她,我想你爱德已经不是她,而是过去你们相爱的那段经历。对于你现在的女朋友,她是一个多么宽宏大量,心胸宽广的女孩子阿,为了爱你她可以抑制所有女人都有的本能嫉妒,反正我是不允许男友和别的女孩子不清不楚地,真的希望你能珍惜她呢!能够跟你一起生活的人,就是能够赢得你尊重和爱的真命天子!

    s***

其他答案

  • 支持你的做法!
    她爱的还是那个男人!对你只不过是依赖罢了!
    只因为以前依赖你贯了,才会这样!
    既然已经有这么好又体贴的女朋友,就要把握,不要等失去了才后悔!

    l***

  • 建议你别理她,这种女孩不可靠,或许可以用一个词:溅!

    Q***

  • 现在的女朋友那么的体谅你,你还不爱她吗?
    放开原来的吧

    g***

  • 爱是自私的,每个恋人都对另一方有一种很强的占有欲,我希望你好好珍惜身边的幸福,至于那个喜欢向你倒“垃圾”的女孩尽早疏远,即使逼不得已见面,也要带上你的女友,让她认为你很坦然你与“她”(前女友)之间的关系,还要让那个女孩知道你很爱你现在的女友,这样是否很好那?

    好***

  • 当断折断、其利不乱。

    年***

  • 不要理她

    j***

  • 她是地雷,避之不及

    h***

  • 人们常说女人是小心眼,虽然表面上那么善解人意,其实她的内心也是很不开心的。有哪个女人真的希望自己的男朋友对前女友那么关心、体贴呢?既然已经分开那就干干脆脆的分,不要脱泥带水,小心有一天连身边这个通情达理的女朋友会离你而去,那岂不是落得两头空么

    b***

  • 分了吧,有啥了不起的?要相信你自己

    咖***

  • 支持

    Z***

  • 跟她说清楚,让她学会独立思考问题,不要再依赖别人。

    1***

  • 既然你不想她,就应该和她把话说清楚,当面谈,态度坚决,叫她不要在来找你了。总这样,你和你女朋友(可能知道)不开心,她怎么不为你的立场考虑呢!这女孩依赖性太强了。也有可能她心底想法她不好过,你也别想好过。将你当成完全奉献的避风港。

    且***

  • 爱一个人,就应该一心一意的去对待她.如果你割舍不掉旧爱那就不要去伤害现在的女朋友,如果你确定现在的女朋友还是和你共度一生的人,那就不要太多的去理会别人对你的怨言,因为你只能对一个人好.希望你做一个负责任的男人,同时也愿早日看清自己.愿幸福!

    水***

  • 支持你的做法,她知道你爱她,才把你当作她的情绪垃圾桶的。不想作垃圾桶的话,就坚持下去,你要好好珍惜现在女朋友,她真是个善良的人。

    鱼***

  • 不是冬天给你一盆凉水,忘掉她吧!实在不值得你去爱。

    青***

  • 你为什么要用繁体字,害得我都不认识。
    我赞成你的做法。不要理她了。

    欣***