她說我不尊重她,我是否真的不??

前女朋友跟我分手好?自?原因是她根本有一??很?鄣娜?但分手後她依然在不開心?r?打??給我,有好?状挝也唤?她就說最怕是我不理她,不?饰彝?她,但我感覺她每次打?砦揖秃孟窠o她拿?沓?庖??因?樗?常我男朋友吵,一起?r她曾?因這男人發過我脾??,所以到近一??月我都不接她??,?發信息到她朋友的qq留言說叫她大家不要再聊系了,?說清楚原因?槭颤N我?@?幼?但我想她朋友??]跟她說,早?滋焖蚪o我,有一次我接了,她就馬上說(你終於接我??)我一聽是她就馬上?炀?,她?打??我?]接,到晚上,我睡覺的?r候她又打?砦医恿?她就哭著罵我?槭颤N不理她,她?我是朋友,但我就不理她,我??她說完?]有,她就梗激?拥恼f是否她說完我就?炀?,我答是,她就???槭颤N,我就?焖?,?關了手?C,接著我打給現在女朋友說這事,我女朋友說她不開心打給你也是信任你,你?蚧亟o她看看她有?]有事,我就打回給她,她就說?]事了,?說只是找不到我所以不開心,她罵我她?我是朋友,不開心打給我,但我不接,不尊重她,其??我真的不想接她??,不是她不?畚?而是她做了很多事真的令我太失望,我不知如何再面?λ?更不想再聽她的借口,假?,不想再給她好像拿?沓?庖??坦白說我?鄣氖冀K是她,但我有了一???ξ液芎玫呐笥?雖然我不?圻@一??女朋友,但我真的只想好好和女朋友一起,只是現在我女朋友也叫我可以?她妹妹一?拥?退?看看她,我?绾尾藕?

好评回答
        看了你写的东西,你现在的女朋友是个非常懂事的女孩子,你幸福就是她的幸福,她宁愿用她的忍换来你的开心和舒心,这是你的福气,你要好好对她.你的前女友没有你现任女朋友懂事,她并不爱你,因为爱是需要互相的体谅和理解,她并不体谅你,她难过就找你哭,可是她却没有想过,对于一个爱她的人,听到她这样难过,怎能不伤心?!如果你前任女朋友知道你有了现任女友的话,她就不该再来打搅你平静的生活了,她和她现在的男朋友吵架来找你倾诉,只是让你来填补她内心的暂时空虚,但是一旦他们和好了,她仍然会选择那个男人而不会再想起你的。所以,你该做的是好好的,认真的珍惜现在的女朋友,给予她无微不至的关怀,以后你会明白,你有多幸福了。

    c***

其他答案

  •   你的经历和我的实在是太象了。是我好象那个女的,你好象我以前的男朋友!纵然在他之后我经历过一些短暂爱情。但都无法再爱。知道吗?无法再爱是因为还爱!我想说真心话:你在你前女友心中的地位,始终没有改变!她还爱你,只是不想承认。她一定会再回到你身边,甚至,也许不久她就会要求于你和好。
      如果你还喜欢你以前这个女朋友,我教你一招,会让她求着你和她好。当然,这时候给你们这分爱机会。记住没有完美的爱情,但不要对不起自己的心。她对你的信任和你对他的宽容最终会让你们走到一起。只是你们需要时间!抽个机会告诉她你还爱她,你会等她好吗?爱情没有完美,但你始终是她的归属,也许她有些不太懂事,但她始终是善良可爱能打动你心的那个女人! 让你们都好好冷静一下,爱情不是那么简单的,相爱容易相处难,愿你为了爱而爱,明白你自己所需,做好你的选择,才能无悔一生。
      你可以冷静思考,但不要逃避。 她很在乎你,她在等你,而你难道不是在等她吗?你拿出这50分是为了什么! 要怎么做,请听你的心。 爱情要经得起考验,愿你能得到你想要得爱情!。

    仙***

  • 既然你的女朋友都这样说了,不如帮帮她。即使她曾伤害过你很多次,毕竟他也给过你快乐的时光。得人点滴之恩,须当泉涌相报。我想她会在心底萌生一份感激之情的。对你而言有百利而无一害。但要保持好界线,千万不能让你的现任女友反感就行了。

    寒***

  • 给她一个机会!

  • 不要理她,你现任女朋友之所以那么讲因为你们现在的感情还不深,觉得可以理解,但等到哪一天女朋友离不开你了,她就会在乎你的前任女友了,你若在乎现在的女友就离前任远点,一点瓜葛也没有最好。

    m***

  • "坦白說我?鄣氖冀K是她,但我有了一???ξ液芎玫呐笥?雖然我不?圻@一??女朋友,但我真的只想好好和女朋友一起"
    你的情况和我跟我男友相似.他也是因为被我伤害马上选了别的女人,但他心底是爱我的.
    不是惺惺相惜,只是我真能体会她现在的心情,很后悔,很孤独,很无助.
    而你,因为男人的自尊,在赌气.
    你爱她就给她机会吧!真爱只有1次.
    不要她这么痛苦,也许她以前做的不对,她也是真的后悔了.
    这样的话,起码你们俩能幸福.
    如果你不爱现在的女朋友,还要和她在一起,伤的是你们3个人.
    你冷静考虑一下,为了爱,给她一个机会吧!

    1***

  • 拿他当一个一般朋友好了。要保持一定距离。

    a***