女友是真的想和我分手吗?还是开玩笑呢?

昨天女朋友来我家还年(趁我父母不在,她不好意思见到我父母)。
我想和她亲密亲密,就在旁边看她聊天,她说不习惯我在旁边看她聊天,觉得不自在,而我就想沾着她,贴着她。她就生气了,说我不尊重她的隐私,我很郁闷,就去洗衣服了。
一会儿,她说要走。我说你走嘛(气话),她就走了,我去拦住她,她还是要走,因为我父母快回来了。看到她的背影,能感觉出她有些失落(我是不是该留她吃吃饭什么的,至少嘴上也应该说一下吧,她怕见到我父母那是她的事)。
我觉得不对劲,一直到晚上,打了6次电话,发了6次短信给她,都不回。女孩的心情变化怎么这么快?今天早上还主动打电话给我,来我家就变了。晚上快睡的时候,她发短信说想和我分手,说我不可理喻,不尊重她的隐私。我说不可能因为这么一点小事就和我分手吧?那怎么走一辈子?她说感觉分手也是我想要的结果,我是不是很烦她了?还说我是因为没有找到更好的才和她在一起的(她可能觉得我条件比她好,怎么会爱上她)。我都把我真实的想法告诉了她,她心情也好了很多,有说有笑了,也不提分手的事了。
但她提出分手的事让我感到很意外,有些不适应,她是不是真的想分手?今天是第二天,她还在睡的时候,我发了两条短信给她,但我觉得还应该做些什么?大家给我出个主意吧?

好评回答
    呵呵!告诉你一句话吧,你就会明白一切了
    ——女孩儿说分手,是为了挽留.
    根据你说的那些表现,我能感受到她很爱你!只是想吓吓你,看看你是不是真的爱她,能和她走一辈子,当她给你说分手的一霎那,我相信那是多么撕心裂肺。
    当一个男人,不要太在乎这些了,大度一点,也许这跟她的性格有关,不过事后你可以有些委屈撒娇似的告诉她,以后再也不许她轻易提起分手这个字哦! 她会很开心的,会体会到你的确是非常在乎她的。
    两个人在一起就应该互相体谅和相信,不要再因为这个问题穷追不舍或者怀疑什么了,以后就多尊重一下她的隐私,体谅一下,给她一个肩膀去依靠!情人节要到了,可以去给她准备一个惊喜了哦!
    祝你们幸福快乐在一起!!

其他答案