我的女朋友在和我发生关系的时候我没见红,可她非说自己是,有什么办法能让她说实话又不会伤害到她呢?

我的女朋友在和我发生关系的时候我没见红,而且感觉她那里不紧,作爱没有快感,她以前还有个品质不怎么样的男朋友,我觉得她不是处女,可她非说自己是,有什么办法能让她说实话又不会伤害到她呢?

好评回答
    就算她不是处女,也不代表她就是不忠诚的。他也是怕伤害你才隐瞒的吧!她以前有男朋友也是过去的事!如果你在乎这段感情。就不要追根究底!这对你们的关系没有任何好处!还有并不是处女都会见红的。你可以去看看医书!有很多原因多不会见红的。我跟男友的第一次也没见红!

    1***

其他答案

  • 就是这么不公平,女的就能看出来是不是第一次,男的就不能看出来。不公平啊!不公平!

    一***

  • 处女的情况很多是由于运动,意外伤害和少女的无知造成的。要相信她。

    放***

  • 为什么你们男孩子那么在意呢?就算你是第一次,女朋友不是第一次,但是女孩子失身还不是因为男孩子?所以我觉得你应该包容你的女朋友,正因为她在乎你,不想因为自己不是处女的这事情,就闹到分手,说不定她心里也是很怕你知道,若是真的爱她,你就好好待她啊!

    A***

  • 两个人诚心相爱,这个问题应该不要去计较,

    沧***

  • 如果感情深厚也何必在于处女呢!

    东***

  • 看得出来你还有处女情结,现在这年代你还在乎,很让人不可思议哦!不要以为自己是第一次就要求女朋友也是第一次,这世界不要谈公平二字。如果你爱她,就好好珍惜她,将时间和精力放在怎样给她带来快乐上,不要浪费在怀疑她上面,否则等你失去她的时候后悔莫及哦!

    a***

  • 这个问题你不用问她,你要是怀疑她,那你就是介意她不是处女!!

    小***

  • 唉你很不幸
    有很多问题要考虑的
    也许是她怕告诉你了
    你不要她
    那还好
    要是没有原因她欺骗你你就分手吧
    你两个好好的交流一下
    打消她的顾虑

    玉***

  • 分手

    M***