男人若是喜欢一个女孩,是不是就应该尊重她?

    他是我在网上认识的,恰巧是校友,他年龄比我小一岁多,专业很好,有能力,在政府部门工作,人显得比较成熟、有城府,我有些看不透他。认识时间不长,他就强拉我的手、搂我的肩、腰。我是个传统的人,而且觉得认识时间比较短,不喜欢当人搂抱亲吻,但他却旁若无人。感觉跟他在一起,他总喜欢按他的方式行为做事,我跟他在一起思想交流并不太多,他也不太爱说什么,总是喜欢亲密举动。后来,他让我去他住处,到他住处,他就把我按在床上,伸手摸我的胸,吻我。我不从,说他是不是跟谁都这样,看得出他很不高兴。他说他跟以前女友没有这种障碍,说亲热举动是感情的粘合剂,男女异性相吸纽带。我跟他说我需要一个忠诚、厚道、有责任感的伴侣,他说我比他大,但思维还象少女,不成熟,他认为成功男人背后都有一个聪明的女人,他喜欢孝庄那样的女人。他说我们两个不合适,让我从MSN中将他删去。
    有的时候,我不能判断他到底是个什么样子的人,是否喜欢我,还是寻求刺激。而且我也不明白他的成熟女人标准是什么,难道是满足性爱就成熟了。

好评回答
    呵呵 这个男人不是一般人哦 确实有招 明显一招欲擒故纵吗
    heying197702.可不要上当啊
    男女双方的需要很正常 但更应该是双方的 勉强不得
    你可以直接告诉他“你那么喜欢以前那个女人,你去找她啊”试探他的态度,并且冷他几天
    知道矜持的女孩才会受到尊重
    一味的放纵 你早晚一发不可收拾
    此外提醒一下 对这个男的应该多观察观察 公务员外面一大把 条件比他好的这个世界多的是

    岚***

其他答案

  • 他肯定是个骗子,要是他真心对你,想和你结婚,那干嘛急于一时要得到你的肉体?不就是骗你肉体,所以千万不可以给他,及早分手。还有他和前女友发生关系,分手了,多不负责任的男人啊。

    漂***

  •        我就简单的说两句:
           像这样的男人是为了"性"而去"爱",这样的"爱"其实就是为了玩玩而已.
           其实懂得生活明事理,这样就已经成熟了!(无论是男还是女)
           为了保护自己还是远离他望了他吧!他简直就是生活垃圾!十足的垃圾!这样的人早晚要进班房!还是毙了比较直接点!!

    飘***

  • 这种单位竟出这种人渣    越是国家的正规事业单位   机关单位   就出这种人    不要理他   这种人肯定是和谁都这样了   你不拒绝他他会得寸进尺   你可不要以为他不敢对你怎么样   听我一句   离他远点

  • 你是否有问一下自己,到底是看上他的人,还是他的职位,说不上来的感觉对吧,从上你对他的描述中,可以看出他这个人不靠谱,放弃吧,可能你只是他百花丛中最不起眼的一朵

    橙***

  • 一个好男人必备的素质,连尊重都没有,那就不值得女孩信任

    蒂***

  • 迅速通过你认为可靠的方式了解他,是真正的爱不要错过,是玩弄你的感情及早PASS

    m***

  • 是应该尊重她!你说的这种男人不可靠还是尽早离开的好

    乖***