女朋友和想要和我分手了?我不知道怎么办了?

女朋友和想要和我分手了?我不知道怎么办了?可能是自己太没有吸引力吧?在爱的方面没有失败和成功?

好评回答
    仔细考虑一下,她说的目的是什么。很多情况下,女孩子说分手只是为了让男孩子更加珍惜她,如果是这样,那好好加油哦.如果真是感情出现了问题,那就两人把问题说清楚,可以改就改,不可以就早点放手,这样对两人都是解脱.

    s***

其他答案

  • 老兄,教你两句话,
    第一句:天下何处无芳草
    第二句:大丈夫何患无妻
    你自己去衡量吧!

    白***

  • 太没有吸引力,你们怎么会在一起

    快***

  • 没所谓啦,反正旧的不去新的不来嘛~就当一次经验啦。

    诺***

  • 做好你自己,让她慢慢去后悔吧!

    1***

  • 发生这种事情都不是大家愿意看到的,既然她要和你提出分手,不要埋怨什么,首先考虑是不是自己做错了什么事情,例如对她不关心,或者是做了什么其他让她讨厌的事情.如果都没有,问题可能就出在对方身上了,说不定她真的不爱你了,既然是这样,你不如去祝福她,男人大度点,以后你们还能处朋友.尊重她的决定,也是给自己一个机会。

    l***

  • 她要和你分手一定有她的理由,如果她真的爱你的话,她一定想的很清楚不要免强她。爱她就要让她幸福让她快乐,尊重她的选择因为你是爱她的

    让***

  • 会说第一次,也就会有第二次。对女人绝对不能纵容!

    x***

  • 那你就要好好冷静想想,你女朋友为什么要和你分手.是不是你不够关心她啊?你可以找个时间和她好好沟通.

    无***

  • 懂得放手,才有机会开始属于自己的感情。

    漫***

  • 分手就分手,谁怕谁

    王***

  • 尽量的挽留,做好分手的心理准备吧!

    j***

  •   别怀疑自己的魅力,那是她不懂得欣赏!

    g***