我现在还是一个高中生,我有一个女朋友。我怎么才能逗她开心呢????

她很是漂亮
我很是丑
我们门没事就打电话
我现在连她的手我都没动过啊!真晕
我的目标是吻她在圣诞节那天。/??

全部答案

  • 我认为“寂寞秋季”说得对,学生就应该以学习为重,不要因为谈恋爱把学习给耽误了。你可以把这份感情先放下来,等完成学业以后在说。

    洋***

  • 学生应该先以学习为重,你那总是一时的冲动罢了。你心里面是这样子想,那你有没有想过她心里是不是和你想的一样啊。那种想法和感觉你还是留到以后吧,现在你应该好好把握现在的时间学习,不要因为一时的冲动,把它毁了。你们在一起可以一起帮助对方,让对方的学习方面多多提高,想那些东西对自己对她不一定是好的

    寂***

  • 爱是伟大的。
    让她体会到啊。
    你就用你的真心去换她的真情啊。
    不要在乎一时的东西啊。
    你们的路还长啊。学习不能放啊。
    把她的学习提高啊。你的关心很重要啊。
    好好的把握啊。
    不要毁你们啊!!

    玩***

  • 用真心来打动她

    z***

  • 好象你现在还不是时候呀——你是应该学习知识,把这份感情储存起来。

    y***