但是我现在的女朋友对我很好,我该怎么办?

我喜欢上了另一个女孩,但是我现在的女朋友对我很好,我该怎么办?请看重轻易,我现在没有积分了,谢谢!我现在喜欢上了另一个女孩,而且那个女孩已经有了男朋友,但是我现在的女朋友对我很好,而我对她只是像对妹妹一样,害怕伤害她,所以一直没能告诉她,可是现在的女朋友也知道我对她的感觉,只是要求我陪她过完高中,而现在的我只能束手无策,想追那个女孩,又怕对不起她,我该怎么办?

好评回答
      看你描述的样子!
    看来你们年纪还小哦!爱情经验不太够!所以才会发生你不喜欢如今的女朋友(只对她是妹妹的感觉),却仍然做情侣!
    其实爱情是不能勉强的!
    就如果你如今的女朋友明知道你不喜欢她,却依旧要你陪她读完高中一样!
    你喜欢另一个女孩子,可是她有男朋友了?你是否想过,如果你贸然的过去追求,对你的影响是很大的!
    首先你是有女朋友的人(即使你不爱她也一样),别人会认为你脚踏2条船!很花心!
    其次是你破坏别人的幸福!
    万一你的追求不成功,又害的对方感情出了问题,那你的过错不就很大了!
    如果你实在喜欢另个女孩子!
    建议你和如今的女朋友分手!然后慢慢的等待有男朋友的那个女孩子,等到他们感情出了问题的时候。
      (分手的时候)。。那个时候再追求会比较合适! 如果你没有耐心去等待的话,那就足与证明你不够爱对方,只是一时的感觉罢了! 爱情是需要理性对待的,不能太冲动了!要多考虑下周围人的感受!不要只顾着你自己的感受! 希望你能幸福!。

    s***

其他答案

  • 还是选择对你好的女孩吧。这是善待自己最好的选择。

    雪***

  • 没别的!不要瞎搞!男人可以花心但是只是限于嘴上和心里活动而已,你要是有什么行动的话,那到最后受伤的怕就是三个人了!你要三思啊!这个可是过来人给你的忠告啊 !!!
    老老实实的,对你女朋友好点,好好工作!多想怎么赚钱是正事,你忙起来就不会有这么多的麻烦了!!

    j***

  • 爱情本身就说不清楚,首先我觉得答应了别人的事就必须做到。但既然你不爱你现在的女朋友,就不要和她做男女朋友,你把她当妹妹看,很好啊,大家可以做兄妹啊,那是一辈子的呢,而女朋友是绝对不可能做一辈子的是不是?至于你喜欢的那个女孩子,她有男朋友,那你知道她喜欢的是谁吗?如果她很爱她的男朋友,劝你识相点,别去打扰她,这就是爱!其实青春期的爱情,最美 的就是那种没有说出口的朦胧感!

    l***