怎样对待喜欢自己的男人?

  我有一个朋友,高中开始就对我很好很好,像哥哥那样,很关心人,我猜他开始的时候也没有喜欢我,只不过关心得习惯了,也就喜欢上了,算起来6年了。我男朋友也换了两个了,他还是那样,没有表白,但是我们彼此,朋友们都知道。
   我真的真的很习惯他的关心,喜欢什么事情都告诉他,已经是多年来的习惯了,但是总是觉得很对不起他。
 原来他也发过狂,一天到晚给我发短信说想我,我说谢谢啊,对不起啊,你不要说这些了,之后就发狂了,直接跟他说:“你简直是在骚扰我!”绝交了半年,之后又有朋友来劝,又和好了,他也不敢再做这样的事情,我们还是跟之前一样,他很关心我,我接受关心,但是明确的告诉他,不行不可能在一起。
  有的时候觉得很对不起他,明明不可能在一起,是不是应该放人一条生路呢? 从此不再跟他联系?好朋友都不要做,彻底消失?  但是他真的算是我心中很重要的一个朋友,我也很舍不得啊……
  在一起聊天,我忍不住会跟他说一些男朋友之间的趣事,他表情难免落寞,我看着也不忍心,但是又偏要说,不知道什么心理呢,好像就是想告诉他——我过得很好,我很爱我男朋友,你早点换个人吧。
  就这样继续吗? 还是离他远远的呢?

好评回答
    不爱他,就放了他,时间越长伤害他越深,对他也公平一些吧,最起码保持一些距离,以前我也有类似的事情,因为我知道不可能,所以我对他很冷漠,甚至有时做的很绝,其实我没有必要这么做,但我不能给他希望,结果这样下去几年后,他打电话来对我说,谢谢我对他这么坚决,不然他不会轻易放手的,他现在有女朋友了,女朋友对他很好,

    蓝***

其他答案

  • 想一想他还是你男友跟适合你,老人有句话就是“门当户对”脚合不合脚只有自己才知道,后面不说你也知道了,

    1***

  • 我想我的情况跟你的很像,我开始也很郁闷这事,但是现在我想我没事啦!!
    我不会放弃我男友的,他,我会尽力去珍惜我们的友谊。我想,如果我们之间是纯真的友谊的话,他不会因为我有男友啦,而放弃我们的友谊!!
    我会好好爱我的男友,至于他,保持一定得距离。但是,尽量保持友谊。因为找到一个真正对自己好的人不容易!!

    小***

  • 你可以给他介绍女友,和他的朋友一起关心他。

    日***

  • 不知对不对,《好心分手》的歌词有道理

    我***

  •     楼主,要珍惜你身边的这个人.牵手吧.

    j***

  • 很简单 你自己想想是爱他呢还是爱你现在的男朋友 如果爱他离不开就和他谈吧 人的心只能一心一意对一个人 如果爱你男朋友的话 那你就和他保持一定的距离 不要总是让他误解 或者干脆不要和他联系 或许当时很难过 但这对谁都好啊

    1***

  • 既然他对你很好,那么关心你,而且没有跟你确定恋爱关系,为什么不能当做好朋友相处呢?你要摆正心态,告诉他你一直把他当成哥哥,我想你们会继续好好相处下去的。

    宁***

  • 早晨的阳光会很暖和¤~
    这么早就想起他,提关于他的问题!
    “也习惯他的关心,喜欢什么事情都告诉他!“他是我心中很重要的一个朋友,我也很舍不得啊…… ”
    有时候,女孩子会朦胧的感觉会有更幸福的爱和更美丽的未来在等着自己~
    于是,忘记了身边最真实,也最美丽的爱和感觉!现在的男孩子会,能有几个一直这样默默的6年爱着一个人?!
    女孩子要懂得爱你的人,珍惜他对你的爱!我很佩服和欣赏这样的男孩子!
    当失去了身边最美丽的东东的时候,留下和回忆的只能是遗憾!到那时,你会在心里喃喃的对自己说:“往事象落日映照的河面,我捡闪亮的珍藏在心间”
    让心态平和些,也要学会多给自己些爱的理由!愿你们能幸福的牵手,走向美丽的未来~~~        祝福你们!

    忧***