猛将必学的辅助技能有哪些?分别起什么作用?

好评回答
    武将技需要学的:
    守护之心(加防)
    战鬼(加攻加命中和回避)
    集气术(加气格恢复速度)/
    神速(加攻击速度)
    炼精化气(消耗57点蓝回一格气)
    铁骑术(反猛优先学,十级可以震开比你级低的小兵小王十次,方便打怪回气格)
    特殊技:
    体力上限(加血量一百)
    技力上限(加技力一百)
    道具熟练(吃药时间缩短)
    道具使用加成(十级,吃药加增加20%效果)
    回避加成(十级,可增加5%的回避)
    怒气暴击(增加气格满时,第一次攻击的爆击攻击力)
    其他马术之类的不用说了。

    霸***

其他答案

  • 猛将必学的辅助技能有集气,战鬼之心,练精化气
    集气可以加速怒气回复效果。
    战鬼之心可以增加攻击和回避。
    练精化气可以用一些蓝来换一格的怒气

    j***

  • 补充一下,命辽,守护之心,铁骑。集气是加速怒气回复的。站鬼是增加攻击和回避的,练精是用蓝换一格怒气。命辽基本上没有多大用处,因为猛将智力太低,加不了多少血。守护之心是加防和回避的,商店有卖,实用的好技能啊!铁骑可以把低于自己的怪撞开,有眩晕的作用。有人说此技能是鸡肋。也有人说此技能很好用。看你自己怎么用了。我个人认为还是有用的。

    d***

  • 集气,战鬼,练精

    爱***