7阶猛将技能~~~~~~~~~~

弱弱的问一句有人知道7阶的猛将技能是怎么样的么?~
我开了那么多包怎么不见到呢。

好评回答
    名称             职业    等级   武器要求

    熔焰撕岩秘籍    猛将     115    长兵

    瀑浪滔天秘籍    猛将     115    双手

    金乌鸣啸秘籍    猛将     115    重兵

    苍石坠炎秘籍    猛将     115    弓

    贪破七殇秘籍    猛将     115    短兵
    目前只有这点资料

    1***

其他答案

  • 7阶必杀可以去三国论坛上去看,上面有详细介绍的,开包见不到很正常,毕竟悠游的目的是赚钱,如果大家很快就开到,就会滥市的。

    z***