力体猛将除乐要学战鬼和集气,还要学什么技能?

好评回答
    还要学分身,旋樱,现在又有5阶技能了。又气增就更厉害了,最多可以学11个气

    l***

其他答案

  • 用实际的吧,分身什么的难爆,好的极品猛是用钱砸出来的.气增肯定要的.当然抢王秒人真空必备啊,又便宜.

    j***

  •   辅助技能:
          武将技:战鬼,集气,练精化气。
          特殊技:气增(吃得越多越好,官到3品可以加2怒气,打武魂也可加2到3怒,书很贵,也很难打到);神速法(好象只有武魂暴,更贵更难打)
    攻击技能比杀技:       3阶    4阶   5阶
              长兵器:旋樱,斩月,乱舞
              短兵器:真空,青缸,豪烈
              重兵器:大喝,分身,一击
    以上都是王或则武魂才暴的书。
       一般战鬼,集气学了后最好再学练精化气(自身精神化为怒气,配合集气,迅速恢复怒气,发比杀),气增多吃最好,资金不充分的情况下最少吃一本到4气,打大王才爽。当然你也可以打武魂,但是那也需要运气才能打到。靠升官到3品加怒气不知要等到何年月~~比杀技看你爱用什么兵器,等级低杀一般的王用长兵器的比杀就可以了,到你等级高80以后,杀比较BT的王还是用短兵器拿大盾牌防御高,拿重兵器的人防御最低,虽然杀起来很痛快但人也很容易死,不怕死的就用重兵器吧(均指杀比较野蛮的王)。
      呵呵~~~~~回答得满意就给我加分哦~~ ^_^。

    1***

  • 打国战的话,就得学练精化气了~~当然气增是一定要吃的~~

    焱***