请问猛将高手!铁骑术和战鬼,是什么技能?

好评回答
      我不知道上面回答的朋友里面有多少是玩猛将的,但是给出的回答真没有几个是正确的!我玩了半年反猛了,现在86级官3品!我来给出正确答案吧!
      铁骑术:弹开周围比你等级低的怪物,持续时间5秒,这个技能并不是象人们认为的那样垃圾,如果运用得当,在杀王时是相当有用的!
      战鬼之心:和守护之心强化防御能力:+20%的防御和回避想对应.战鬼是强化猛将的攻击能力:+20%的攻击和命中!所以这个技能应该是每个猛将必修课!(我学的时候可是花2票买的,当时这书少啊!)
      楼主,我说得够明白了吧!给我加分哦.^!^

    刘***

其他答案

  • 铁骑可学可不学,那是一个当你遇到很多怪物时,根据你自己的设定,这个技能可以把怪物弹开,并有眩晕效果,在和人抢王还是有点用的,
    战鬼就是猛将必备的技能了,可以提高攻击和防御各20%,相当于加了心眼和铁腕。

    公***

  • 铁骑术:这种技能其实要学也可以的.它只是把兵弹开时间也就是5秒,在国战中是没用的.只有在杀王的时候会用.不过个人觉得还是反猛学比较实在点.在杀王中如果别人先杀反猛用一个铁骑一般兵就会攻击你了.这样你的气回复也快了.
    战鬼:这是猛将的必学技能.他是增加20%的攻击和20%命中的.

    灵***

  • 不知道大家注意没有,使用铁骑时有个非常大的弊端:
    停止攻击,一直要的铁骑术完了之后才攻击。
    本人的猛号在凉洲挂时,遇到怪围攻时使用铁骑,主将停止攻击,放铁骑震开兵,结果因为怪多,费红过快,被兵杀,死了N回。郁闷呀

    0***

  • 1.铁骑可以把比自己级别低的怪(包括王)弹开,有昏眩效果
    2.战鬼加20%攻,20%命中和回避,猛将必备

    钢***

  • 铁骑术可以弹开比你等级低的怪物,在被围攻时,使用铁骑术弹开怪物,便于加红,可以起到逃命的作用.
    战鬼增加20%命中率与攻击力,是猛将必学之书!

    z***

  • 铁骑是弹开敌人的一种技能可以学可以不学,战鬼之心是加你自己的攻击和回避状态,这个是猛将必学的技能

    宠***

  • 1:铁骑:可以弹开靠近你的怪,避免被围攻。
    2:战鬼:学后加攻,回避20%
    战鬼是猛将必须学的技能。

    l***

  • 铁骑术就是马跑得快点!!(相当于神行??)
    战鬼是提高攻击!!(相当于铁碗??)

    小***