军师和猛将有那些书必学的(NPC有卖的).

在哪里买的说一下

好评回答
    猛:
    命疗术(30级)
    守护之心(20级)
    军:
    命疗术(4)
    破咒术(4)
    破咒结界(32)
    铁腕法(30)
    刚体法(30)
    心眼法(24)
    神行法(16)
    瞬间移动(8)
    千里传送(24)
    御飞刀(12)
    雷击闪(36)
    火箭(20)
    火药桶(16)
    雷击(26)
    买的话在各国首都附近的三个城外的书店(就是卖5级,15级,25级装备的城)如:蜀就是成都,上庸,新野
    注:在书店还有卖短,长,重,双手,投掷,弓熟练的书还有弓的一二阶必杀,可以根据你拿的武器选择买。
    满意请采纳,给我加分呀!

    白***

其他答案

  • 猛将必学的只有一个守护之心,我现在78了也没学命疗。等级低的时候根据你正在用的兵器选一种武器熟练之书来学,等级高了之后再全学。如果用弓还有两本必杀。
    等级低的统军必学的就是:命疗术、破咒术、铁腕法、刚体法、心眼法、神行法、瞬间移动、千里传送。
    其他都可以晚两天,等级高了技能点多了再学。
    不过还有很多任务技能是必学的,死亡心得什么的。

    2***

  • 猛将必学的书有(商店):守护之心(20)命疗术(30)
    短兵武器熟练(10)长兵武器熟练(10)重兵武器熟练(10)
    弓熟练(10)双手武器熟练(10)
    军师必学的书有(商店):命疗术(4)破咒术(4)瞬间移动(8)
    御飞刀(12)神行法(16)火药桶(16)火箭(20)千里传送(24)
    心眼法(24)雷击(26)铁腕法(30)刚体法(30)破咒结界(32)
    雷击闪(36)短兵武器熟练(10)长兵武器熟练(10)重兵武器熟练(10)
    书在洛阳,许昌,汝南,成都,上庸,新野等城外都有的卖~~~

    j***