猛将问题

猛将哪些书必学,用哪种兵器好?我是力猛

好评回答
      兵器一般用重,长,短三种,攻击速度依次加快,攻击力依次降低,但防御力依次升高,看你自己喜欢喽,你弄得到哪种的书或好装备就用哪种,一般短的么速度快可以抢王,长兵连刺又省气力攻击效果也好等等之类。
    短兵:
    点穴(任务)
    技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级
    射程范围 0 消费技力 100
    技能说明
    攻击要害的一记刺击。
       斩铁(任务) 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 发出威力强大的剑气,对複数目标造成损伤。 真空(书) 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 0 消费技力 200 技能说明 以剑气攻击单一目标。
       青釭(书) 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 以剑气攻击複数目标。 长兵: 连刺(任务) 技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级 射程范围 0 消费技力 100 技能说明 对单一目标进行刺击。
       ?N龙(任务) 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 从敌人底下冲出一条斗气之龙,对複数目标进行损伤。 旋樱(书) 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 以自身为中心,高速回转兵器产生龙卷风,对複数目标进行损伤。
       斩月(书) 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 挥出半月状的刀气,对複数目标进行损伤。 重兵: 碎岩(任务) 技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级 射程范围 0 消费技力 100 技能说明 发出令大地碎裂的一击。
       拖刀(任务) 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 转身一击,发出强烈的冲击波,对複数目标进行损伤。 大喝(书) 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 以斗气震退四周敌人,对複数目标进行损伤。
       分身(书) 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 化出分身攻击远方敌人,对複数目标进行损伤。 武将技: 命疗术(可不学) 技能属性 无 可用职业 猛30级、豪15级、军4级、方20级 基本威力 0 消费技力 12 技能说明 回复单一目标的体力。
       炼精化气(书) 技能属性 无 可用职业 猛60级、豪50级 基本威力 0 消费技力 100 技能说明 将技力转化为自身气力。 神速法(书,基本没有) 技能属性 无 可用职业 猛70级、军48级 基本威力 0 消费技力 28 技能说明 引出潜力,提升攻速。
       集气法(书) 技能属性 无 可用职业 猛50级、豪40级 基本威力 0 消费技力 12 技能说明 引出潜力,令武将攻击、受伤害、以及自然恢复的气力累积效率提升。 战鬼之心(书) 技能属性 无 可用职业 猛40级 基本威力 0 消费技力 14 技能说明 激发自身的斗争心。
       守护之心(书) 技能属性 无 可用职业 猛20级 基本威力 0 消费技力 8 技能说明 激发各项守备能力。 特殊技能: 马术(任务) 可用职业 全部 可习等级 5级 技能说明 影响骑马的起跑时间 体力回复(任务) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 回体力速度增加。
       技力回复(任务) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 回技力速度增加。 道具熟练(任务) 可用职业 全部 可习等级 15级 技能说明 缩短道具的延迟时间。 武将技熟练(任务) 可用职业 全部 可习等级 15级 技能说明 缩短武将技的唱咒时间。
       死亡心得(任务) 可用职业 全部 可习等级 20级 技能说明 死亡损伤的经验值减少。 低价买进(任务) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 低价买进物品。 高价卖出(任务) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 高价卖出物品。
       个人商店(任务) 可用职业 全部 可习等级 15级 技能说明 可开启个人商店功能。 合成熟练(任务) 可用职业 全部 可习等级 15级 技能说明 提高合成的成功率。 爆击熟练(任务) 可用职业 全部 可习等级 1级 技能说明 爆击率提?N。
       短兵武器熟练(书) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 可使短兵器的攻击力提?N。 长兵武器熟练(书) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 可使长兵器的攻击力提?N。 重兵武器熟练(书) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 可使重兵器的攻击力提?N。
       投掷武器熟练(书) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 可使投掷武器的攻击力提?N。 双手武器熟练(书) 可用职业 全部 可习等级 10级 技能说明 可使双手武器的攻击力提?N。 武将技伤害强化(任务) 可用职业 全部 可习等级 55级 技能说明 可使武将技的伤害力提?N。
       回避加成(任务) 可用职业 全部 可习等级 28级 技能说明 回避率提?N。 技能点上限提?N(任务) 可用职业 全部 可习等级 40级 技能说明 技能点数的上限值提?N。 体力提?N(任务) 可用职业 全部 可习等级 45级 技能说明 体力的上限值提?N。
       技力提?N(任务) 可用职业 全部 可习等级 50级 技能说明 技力的上限值提?N。 道具使用加成(任务) 可用职业 全部 可习等级 45级 技能说明 恢复体力、技力的道具效果提?N。 怒气爆击(任务) 可用职业 全部 可习等级 60级 技能说明 气力全满时,爆击率提?N。
       五阶必杀:猛将的豪烈、乱舞、一击 还有气力增加之书,越多越好喽~。

    易***

其他答案

  • 长短重三种兵器的一二三价技能都要学。
    打王短兵强,国战重兵强。长兵练级挂王合适。
    要学的书,战鬼之心。集气。炼精化气。真空。
    有条件的放再学青虹,斩月。分身。
    再学的放把一击之类的学了更好。神速。
    其它正常的任务都要做。包括体力上限/技力上限/回避加成/怒气爆击/道具熟练/道具加成/。。。。。。很多基本任务都要做。
    力猛很关键是要增加气格。同时要怒力升官。一个人本身三格气。可吃四本气增。再加上武魂或官职,最多可以有十格气。不过。一般有气格气已经很不错了。

    霸***