猛将必学的武将技、必杀技和特殊技有哪些?

同上

好评回答
      1 武将技 战鬼(打王出或从其他玩家手里买) 守护之心(商店购买) 集气(打王或从玩家手里买)炼精化气(同上) 神速法(现在这书少的可怜,有也是天价,不建议购买,有钱的话可以考虑。吃神速丹就可以) 气力增加之书(打王或从其他玩家受礼买)
    2 特殊技能(吴国修习路线) 1骑术 卢江学习 2高价卖出 寿春NPC 3低价买进 汝南司马朗 4暴击熟练 建业暴击教官 5个人商店 建业东陌诸葛谨 6技能点上限增加 长安闵贡 7体力恢复 宛华佗 8技力恢复 江夏张昭 9武将技熟练 襄阳司马徽 10死亡心得 与卢江NPC交谈(叫什么忘了)去黄泉路尽头与仙童对话习得 11体力上限增加 柴桑张绣(50级任务) 12技力上限增加 邺5斗米天师(55级) 13道具熟练 新野蒋琬 14道具使用加成 左慈山屋左慈(45级) 15合成熟练 碧水地穴1层葛玄
    商店只有守护之心可以买2级城市就有的
    长兵,在吴国学,连刺:请到卢江找程普 。
       材料:红樱枪。兽皮30个。 升龙:请到寿春找凌操 。 材料:长顶枪。海贼铜钱50个。羽毛10个 短兵,在蜀国学,点穴:上庸找关平,材料:青铜剑一把,30个粗麻。 斩铁:新野找吴懿,材料:宽刃剑一把,108个山贼铜钱。 重兵,在魏国学,碎沿:在许昌找曹仁,材料一百匕首、屈刀。
       拖刀:汝南找夏侯霸,材料:蛊毒30个,凤嘴刀 以上只是练级的最基本的技能 国战的技能是 短兵:青冈 2格气 买啊!555 长兵:旋鹰 斩月 重兵:大喝 分身 一击什么的 牛B烘烘 由于我不是RBM玩家 所以不是很清楚其他的了 谢谢 希望对你有帮助 多去官网看看。

    自***

其他答案

  • 短兵还有真空,后期有豪烈,长兵后期是乱舞
    反猛:(不是加武力是加反应的猛将)
    弓类有穿弓连弓(书店里有卖)
    还有冰箭落日,霰弹
    双手类要学爆击熟练首都宫殿门口的NPC(加武力的猛将也要学)
    还有怒气爆击在北海(加武力的猛将也要学)
    双手技能
    双击(山贼头目,李枭之类的王掉)
    烈风(垃圾技能,学不学无所谓,南阳将军掉)
    连环(反猛后期要学的技能,用来练级挂王都不错,冀州王,凉州之类的王有掉)
    炎爆(书出得少CCTV或者变态炼狱通天王掉)
    碎月(书出得少CCTV或者变态炼狱通天王掉)
    这些是对楼上的补充,楼上的有 很多是对的

    垃***

  • 还要吃重兵,长兵,短兵精通书各10本

    小***

  • 你问的是力猛还是反猛?

    p***