如何跟老板说加薪?

好评回答
    一要有充分的加薪理由,二要有恰当的时机,比如老板高兴的时候,三要讲究说话的艺术,既要达到目的,又要让老板接受。

    萍***

其他答案

  • 首先我要让我的老板觉得我是认真的为他做事的,离开我,找不到比我还要认真负责的,当然要一贯表现很好,表现好一般都会加薪,然后有时候要表现出一些对现在状况的不满,并且有跳槽动向,这样的话,如果老板觉得你不错,需要留你就会加薪,我就是这样达到加薪目的的。我从不开口向老板要求加薪,每次都是他主动加的。相反经常在老板面前讲的反尔没有加成。

    木***

  • 我认为很容易,只要自己相信自己是最棒的(要真的棒才行),肯定自己的能力,就大胆的想老板提出,然后在他还没有提出问话时,将自己的存在的重要性一一罗列,这样就大功告成了.

    极***

  • 如果你是个举足轻重的人物,你不提,老板也会考虑的。
    因此,你必须先说服自己,有什么理由必须给你加薪?你的工作是不可替代的吗?换人的成本是否小于给你增加的工资?
    然后再想想老板为不什么不给你加薪。
    通过这样的话,相信你会有一个明智的选择了。

    z***

  • 他肯定要问你为什么,先表功,再提出具体的要求

    无***