你是不是非常在意你的女朋友是否处女?

好评回答
    我是女生 我发表一下我的意见
    你们为什么不想想女人应该不应该也在意男人是不是处男呢?
    如果你真的爱一个人那么你是不会在乎他的过去的,因为你认识的是现在的这个她是爱的也是现在的这个她,每个人都有过去,如果你那么在乎他的过去的话,就不要追她不要爱她!
    真爱难寻,如果因为你的爱人有一点瑕疵就放弃的话,那么这样的男人就是笨蛋
    谁是没有瑕疵的呢?除非你可以保证你是没有瑕疵的你是完美的 那么你就有挑剔的权利,否则请闭嘴!

    鱼***

其他答案

  • 我觉得这问题没什么可以讨论的!已经不知有多少人提过了!
    就简单一句话,在呼的可以不要!不在乎的去要!这叫各取所需!
    大道理早讲够,讲透了!
    楼主对吗?除非你是想猎奇吧?

    梦***

  • 说实话没个男人都在乎的
    就象谁都不想吃别人已经啃过的馒头一样

    荡***

  • 我不在呼,只要爱她就好

    天***

  • 我是女生。
    我赞成楼二的说法。
    如果你自己不是处男,
    就没有资格在意女友是处女。

    粉***

  • 不在意! 是更好!不是也没关系!  去也想问问你?怎么评定是否处女呢?!  很多女孩在运动中不小心就会破了处女膜,要是为了那层膜结婚又有有什么意义呢?!

    邪***

  • 一般来说应该是的,因为谁都希望自己的另一半是完美的,但这不太可能,还是要看每个人的态度!要是女人没有处女膜,这个问题就好解决的多了...........

    l***

  • 在意/特别是结婚后,你每次进行性生活时的感觉

    a***

  • 不是,,有性经验的我觉得更有味道,处女节不是什么好事,

    香***

  • 应该是吧 因为有人在问这个问题

    1***

  • 是,当然是啊,中国男人对这个问题很少说不。

    大***