你在意你的女友不是处女吗?

我知道现在很多人都不在意自己女朋友是不是处女
但是你会去问她们么?
当她回答不是的时候,你会不会情愿她骗你算了
你情愿她善意欺骗你(做假)?

当你不知道的情况下,你选择问,还是不问,或者你问了,你会不会后悔

我想知道现代男女的烦恼和矛盾。

好评回答
    知道吗,这个问题即使问了,对于你来说也没有任何的意义。为什么呢?这个问题你要去问自己,自己的态度最重要。每个人都会有不同的思想,包括对待爱情对待女朋友的态度,如果是个诚实的女人就不应该隐瞒自己所爱的男人,如果是个大度而心胸宽广的男人就不应该对自己所爱的女人过往所犯的过错斤斤计较。
    但是如果女人不是诚实的女人,男人心胸又狭隘。那就只有阴影。
    爱是精神加情欲的,所以我们爱一个人既要爱她的身体更要爱她的灵魂。

    a***

其他答案

  • 重要的是是否相爱,是否真情,是否善良。

    t***

  • 女孩子,无伦什么情况下,应该洁身自好!要把最美最难忘的瞬间留给最爱自已的人,并与他一同完成

    l***

  • 现在的社会你在意也没有用,关键是将来她对你怎么样,只要是真心的对你,就没有必要在意的。如果不是真心对你,你还是注意她会给你带帽子的。

    k***

  • 你如果是处男肯定会很在乎的,如果你知道女朋友和她前难友的一些事,你即便想为她多想都会很难

    爱***

  • 为什么社会上都是在讨论处女与非处女的问题,怎么没有讨论非处男与处男的问题,我想说我是个女人,不好意思,加入你们男人的话题了.你们有没有想过当你们是非处男  的时候找了一个处女的女孩,当时你的良心又何在?难道爱情就是一而再再而三的讨论女人是不是处的问题上啊.告诉你们真正的爱情是不分年龄,身高,长相还有处的.看看社会上离婚的比率每年都在逐线上升,找到自己的真爱不容易,好好珍惜吧!不要在讨论这无聊的话题,就是讨论出个什么结果,又有什么意义呢.我与我老公婚前都有过迷失,但是现在我们两个在一起很幸福,很开心,不会想过去的事情,我们相互扶持走过了4个春夏秋冬.我相信我们会白头偕老的,祝福我们吧!我愿天下有情人终成眷属,幸福美满!!!!!!!!1

    z***

  • 和谁搞不一样和别人了自己再搞也可以又不伤自己。

    j***

  • 我看过刘庸写的一部书里面写了这样一段话“你爱她就要爱她的全部,而不是单单在意她的身体,在意她是否还是处女!”
    总之一直以来我都是这么认为的起码我不是很在乎她是不是处女,因为我要是真的喜欢她的话就不会一味的在意这些了!

    s***

  • 我在呼的

    相***

  • 无所谓,因为你爱她还会在意她的过去吗?除非你不爱她!我和我老婆就是,我们第一次她没有破红,我当时也没有在意,往好处想,因为处女膜不一定要性交才破,不性交比如骑单车等特会破啊!

    1***

  • 既然相爱,就不要计较过去.要看现在,更好的展望未来,让甜蜜的爱情更加灿烂吧.

    q***

  • 爱她的话就不会在乎这个

    学***

  • 禁果都吃了,还想回到纯真年代,可能吗?老老实实做人,走自己的路。人始终活在今天,何必计较昨天的得与失,何必在乎明天的梦想是否能成真呢。

    让***

  • 同意ameng_0719 的看法。
    各有各的感情基础,各有各的心态和想法。这个问题没有人能说服你的,要看你自己的感觉。一个聪明的男人,不会过问女友的过去。一个聪明的女人不会说起自已的过去。-------这,是现实中得出的结论。

    紫***

  • 现实太残酷了,还是不知道的好

    j***

  • 有人会问你是童男子嘛?不要谈过去,着眼于未来吧!

    h***

  • 确实是很现实
    不过要是你真的爱她的话就不会在乎这个了 ,
    因为你是爱她,而不是爱她的第一次

    f***