你是否在乎你的女朋友是处女?

好评回答

其他答案

  • 不提倡婚前性行为

    5***

  • 不用在乎
    如果真正的爱她,就不会在乎了

  • 对一般男人来讲,他可以在婚前与许多处女作爱,而不管女方一切后果,但是找老婆则一定要处女,这种心态一直在臭男人心里粘住,有道理吗?没有!我有个朋友
    很老实,从不去欢乐场合,有一次被同事死拉去,结果他喜欢上一个三陪女而后
    女的离开那里,不久他们结婚了,他们婚后很恩爱至今,有孩子了,家庭顶幸福。
    世上就有此种宽量度大的男人,本人非常佩服,但自已肯定做不到!

  •  那有什么好介意的啊
    男女平等啊
    只要你爱她很深就不会在乎那么多无关紧要的问题
    那有什么啊
    只要双方有情意那已经不是问题拉

    快***

  •  我同意上面一位朋友的一句话“关键是人,不是处女膜!”,谈恋爱就应该宽容过去、珍惜现在、展望未来。
    当然,我也是男人,有时候想到心爱的女人过去曾经爱着另外一个男人,或者和她以前的男朋友有个肌肤之亲时,我也是心如刀绞。但我觉得这不能怪她,这是需要你自己在内心克服的。而且,我有时候还觉得,只有克服了这种痛苦,你才真正成为一个胸怀宽广的男人,否则就只是一个自私的男孩。
    最后废一句话:在乡间的小路上,你捡到一朵令你动容的小花,是风吹落的也罢,是他人遗弃的也罢,如果它的颜色确实令你温馨,它的芳香确实令你沉醉,那它就是上天给你的最好的馈赠,好好珍惜它吧,让它恒开不败,让它妆点你的生命。

    阿***

  •   不是不在乎
    男人爱“处”因为爱他的女人
    首先请允许我引用 婚前性关系的后果,有下列七条:一、婚前性关系容易使男女两人在结婚前分手。有些女孩为了怕失去心爱的男孩才勉强献出自己的肉体。结果常常适得其反,萧特博士说:“如果她坚持最后一道关防,也许更容易把他挂住。
      ” 二、许多男人不愿娶一个跟别人发生过性关系的女孩,萧特博士说:“有些男人一直在尽量大的努力减少总人口中处女的人数。但是到了结婚的时候,他们却不肯要一个‘旧货’”。  三、发生婚前性关系的女孩,婚姻生活比较不快乐。萧特博士说“婚前性关系次数越多,婚后的生活越不快乐。
      ” 四、发生婚前性关系的女孩,离婚率较高。这是第三项的自然结果,婚姻生活不快乐是离婚的重要原因之一。  五、在婚前发生过性行为的女孩,婚后容易对丈夫不忠实。容易发生婚姻外性关系。她们红杏出墙的机会是婚前没有性经验的妻子的两倍。 六、在婚前发生性关系,可能会使少女嫁给不合适的人。
      “性能够使你盲目”,某些少女也许相信她已找到真正的爱,事实上使她和男友结合在一起的力量是性而不是爱。 七、有婚前性行为的女孩,婚后的性生活常常比较不满意。结婚对没有性经验的女性,婚后性生活显得比较美满。理由之一是,有婚前性行为的妻子常常会怀念她以前的性经验。
      回忆美化往事,她总觉得今天的丈夫比不上她旧日的情人。 其实真正对爱情专一负责且未婚的男子是不可能不受自己心爱的女人"非处"这个事实的影响的。 即使你们的爱情可以地老天荒,海枯石烂,但其中有一点: 从女人的情感上来说,“女人自己有处女情节,对自己的第一个念念不忘,不管你对她多好,你也许总究只是个情感的替代品”。
      "有婚前性行为的常常会怀念她以前的性经验,回忆美化往事,她总觉得今天的丈夫比不上她旧日的情人。" 你就一点心理压力都没有。再从男人自己的角度来考虑: 在和她亲热的时候你难免会想到她和她前任男友的一些点点滴滴。你心里就真的一点都不难受。当碰到真正爱情的时候人们都是很小心眼的。
      你没有权利要求一个男人爱一个连自己贞洁都不珍惜的女人---很残酷但也无可非议。 。

    1***

  • 不是在乎,而是在意。有什么区别?自己把握。不在意是因为你爱她不够,太在意是你封建观念太深。关键是人,不是处女膜。试问一下,如果她处女膜完好,可是她曾经和她以前的男朋友口交过,你在乎吗?可是你又怎么能知道呢?所以,男人吗,自己明白就行了,你希望和很多女人交往,可是你又希望每个女人都能洁身自爱,自相矛盾吗?

    h***

  • 有什么好在乎的?
    为什么在这件事上就不能男女平等吗?
    男人就可以不是处男
    而女人必须是处女吗?

    爱***