你在乎你的女友不是处女吗

   极度郁闷。

各位说出内心的实话好吗?

 愁死我了!!~~

好评回答
      如果是个随便,放荡,不检点的,坚决不要。
    如果是谈恋爱时,且双方都确定了恋爱关系,当时年龄在24岁以下的,就
    不会介意。和那个人的次数不要太多,就没有关系的。
    如果她和前一个发生时年龄超过了24岁,那就坚决不要这样的。
    如果是在酒吧,歌厅等地方发生的,坚决不要。
       如果当时她喝了酒才发生的,坚决不要。 如果她和那个男的确实是真心相爱,彼此很珍惜,那就可以接受。 如果她的前一个比她小,就可以接受。或者比她不太多,也行。 如果前一个比她大很多,都能当她叔叔那种,能给她物质的和她发生了 我就没法接受这样的。
       如果有过1个人,2个人,能接受。2个人以上就不能要了。 如果对方是流氓,混混,无业人员或者人渣类的,她还和人家发生,这个 女的就不要了。 没有任何形式的堕胎就要,有过任何形式的堕胎都不要。 没有服用过任何避孕药物的要,有过的,即使服用半颗也不要。
       有过二奶经历的不要。 现在是开放的社会了,不是封建社会了,性不必太压抑了。少男少女之间 的,是很正常不过的了,但我觉得这也是有原则的,看情况,看本质的。 还希望你细细分析,鉴别。 。

    o***

其他答案

  • 是个正常男人就在乎

    累***

  • 男人总说处女不好找。那处男就好找哦?真是奇怪类。现在不是男女平等嘛。我想以后我们女孩子是不是也要问“你是不是处男?”啊。然后说我很care这个。

  • 将就点吧,这年头处女可不好找啊

    一***

  • 多多听听你心里的话!不过你说的有些我挺赞同的
    楼上的  你不要处女啊!真的吗?你可不是这样说的啊

    猪***

  • 是处女的不要

    孤***

  • 为了安尉像问问题的人,我们都会回答:不会在意,但如果是我自己的话,我会在意的

    j***

  • 不十分在乎!现在这个社会,处女已经快绝迹了!很多女孩在上初中的时候就已经不是处女了。人吗,都有冲动的时候,当自己无法控制自己的时候,很可能会做出一些让自己日后后悔的事情(这就是年轻的代价)。所以,如果你刻意要求你的女朋友一定是处女的话,那么我觉得你一方面可能还没有爱上你的女朋友,或者一方面是你的心理有个槛儿过不去,需要看看心理医生了!
    朋友,凡事想开点吧!

    g***

  • 不在乎是假的,但是当你真心爱 她的时候你就会不顾一切了,结婚后有可能成为吵架的导火线

    b***

  • 那你能先保证你是处男嘛?

    小***

  • 这就看个人的了.可能有的人不愿意接受不过有的人就能接受.我觉得其实没什么现在到处有处女膜修复.再加上处女膜有的骑车都有可能破损.所以有一个好心境是最好的接受自己老婆就能接受他是不是处女.

    i***

  • 都站着说话不腰疼

    1***

  • 我根本就不在乎我的女朋友是不是 处女 就是我是处男我也不在乎
    人与人之间处的是感情而不光是肉体上的交易 我感觉你太年轻了
    我感觉我就够年轻了!指有孩子才能问出着样的问题

    无***

  • 不在乎她是不是处女,但要保证她以后是我的。

    小***

  • 如果是我就不介意,我爱的是她的人她的心啊!都不是她的身体!

    飞***

  • 问这个问题的前提,你是不是处男??
    如果不是的话,你没有资格问这个问题~~~~~~~

    王***

  • 忠于自己的情感。
    自己喜欢才是最重要的,其他的就别管了。
    我是不会在乎这些的。

    l***

  • 你爱她的身体啊?如果、、、仅是如果她是一名人尽可夫的妓女,但她用她的整个生命来爱你,难道你不会去爱她?缘来缘去,珍惜缘!

    紫***